Humaitá - AM

26/12/2024 às 09:28

ID: 205608103

Comprei duas luminárias com ventilador e até hoje não recebi. Enviaram um código de rastreamento inválido, e não atendem mais pelo WhatsApp. Quero cancelar a compra, mas não sei por onde começar.

26/12/2024 às 22:09

Olá Carlos, infelizmente a compra não foi feita conosco pois não vendemos luminárias. Nos somos uma loja física em São Paulo a mais de 30 anos e só vendemos produtos sob medida e *******. Atendimento *******% presencial e não temos eccomerce. Infelizmente o site que vc fez a compra não nos pertence, acredito que tenha sido de uma outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que tenha o nome parecido com o nosso. Cheque o cnpj na nota fiscal que você recebeu e vera que é diferente do nosso. Sinto muito pelo ocorrido. Se puder retirar a reclamação agradecemos.

30/12/2024 às 09:20

Se a empresa não faz ecomerce, como estão fazendo propaganda nos principais sítios da Internet. Vocês deveria zelar pela imagem e nome da empresa. Mas obrigado

02/01/2025 às 22:22

Olá Carlos, Novamente sinto muito pelo ocorrido com você, mas nós não estamos fazendo propaganda, como eu disse existem outras empresas com o nome similar ao da nossa empresa (Decoralar infelizmente é um nome comum), por favor consulte o cnpj de quem esta fazendo a propaganda que verá que não bate com o nosso.

Aproveitei e fiz uma consulta no reclame aqui e tem cerca de 11 empresas com o nome Decoralar (isso porque parei de procurar porque tinha mais paginas de busca), e cada uma delas tem o cnpj diferente, por isso peço que consulte o cnpj da sua compra e faça a reclamação na empresa correta ate para que você possa tentar reaver o seu pedido com eles, pois você esta nos classificando como uma empresa que não te entrega e isso não é verdade. Manchando a nossa reputação.

Não fazemos propagandas online justamente porque não temos site de vendas online, e vendemos só no estado de São Paulo de forma presencial. A empresa que esta fazendo a propaganda é outra e não somos responsáveis por [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas de outras empresas com nomes similares ao nosso. Agradeço a remoção da reclamação da nossa página e sinto muito pelo ocorrido.