Serviço mal feito..

Jaguariúna - SP
20/08/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite no dia 15/08/*******, me indicaram comprar tela protetora de janela para gato em uma das lojas da Decoralar em Jaguariúna SP, foi o que fiz liguei na loja via whatsapp e fiz a encomenda de uma tela protetora pra janela nas medidas: 1.35 X 0.44, ele me disse que ficaria R$ 55,00 então mandei fazer e passei um PIX a ele no dia seguinte meu esposo foi buscar.. Chegando aqui no outro dia fomos colocar e o início da tela estava certo depois começou a ficar torta.. ( TENHO FOTOS), entrei em contato com a loja, e eles mandaram levar lá, meu esposo foi duas vezes e perdeu viagem (loja fechada), tentei novo contato e eles nem leram minha mensagem.. Conclusão: Quero dinheiro de volta e darei o produto..j
20/08/2023 às 21:51
Boa noite Camila, tentamos contato agora no seu telefone e seu marido atendeu, mas parede que a ligação caiu, primeiramente sinto muito pelo ocorrido com voces, porem nos nao temos filiais ou empresas em outras cidades a nao ser São Paulo capital, somo uma unica loja que esta localizada na Vila Guilherme SP desde *******, e nunca abrimos filiais em qual outro bairro ou cidade brasileira. Também não trabalhamos com vendas online, apenas fisicas.
Este ocorrido em Jaguariuna como voce relata no post não é da nossa empresa Decoralar Decoracoes de cnpj*******1-22. Sinto muito porém desconhecemos esta empresa da qual voce fez a compra. E não temos qualquer ligação com esta outra empresa que utiliza do mesmo nome que o nosso.
Qualquer duvidas estamos a disposição, meu celular ficou gravado nas duas ligações que fiz pra voce agora a noite, domingo 20 de agosto as 21h45min.
21/08/2023 às 08:30
Peço mil desculpas.... Vou achar essa empresa!!! Muito obrigada.