Atraso e falhas na montagem de armário de cozinha comprado na Hosana Design

Guarulhos - SP

10/08/2026 às 20:03

**Serviço não concluído e total falta de assistência**

No dia 11/06/2026, comprei um armário de cozinha da empresa Hosana Design e Decorações Ltda. (CNPJ 34.106.426/0001-46).

Desde o início, tive diversos problemas com a montagem. Faltou uma peça que fazia parte do projeto e, inicialmente, a empresa tentou atribuir a responsabilidade à terceirizada. Após eu apresentar a cópia do projeto, reconheceram o erro e, depois de vários dias, enviaram uma peça com acabamento extremamente ruim.

A montagem se prolonga há cerca de 40 dias, causando constantes transtornos dentro do meu apartamento. O armário foi deixado desalinhado e com o gabinete apresentando risco de queda. Os pés ficaram soltos e a fixação não foi insuficiente. Mesmo após diversas reclamações, o montador simplesmente afirmou que havia concluído o serviço.

A empresa também transfere constantemente a responsabilidade para os terceiros contratados, sendo que o serviço foi contratado diretamente com a Hosana Design. Tenho 60 anos e, para conseguir alguma atenção da empresa, precisei diversas vezes da intervenção da minha filha.

Por fim, foi agendado novo atendimento para o dia 10/08/2026, no primeiro horário. Passei a manhã enviando mensagens pelo WhatsApp para saber o horário e somente às 11h55 fui informada de que não compareceriam e que ficaria para o dia seguinte.

**Paguei à vista por um serviço que até hoje não foi concluído adequadamente. Quero apenas que a empresa cumpra o que foi contratado: finalize a montagem, alinhe e fixe corretamente o armário e corrija os problemas de acabamento.**

14/08/2026 às 12:07

Olá, Marcia, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso com sucesso! Conforme combinado, no dia 13/08 realizamos o checklist da assistência técnica / entrega dos módulos restantes / ajuste na montagem e confirmamos que tudo ficou conforme o planejado. Pedimos desculpas pelo transtorno inicial. Nosso objetivo principal é a realização do seu sonho com móveis planejados de excelência, e feedbacks como o seu nos ajudam a evoluir nossos processos. Caso precise de qualquer suporte no futuro, nossa equipe de pós-venda continua totalmente à sua disposição. Se puder, por favor, avalie o atendimento que recebeu diretamente aqui na plataforma. A sua nota é muito importante para o nosso crescimento! Atenciosamente, Adriana Del Claro. Equipe de Atendimento ao Cliente.

17/08/2026 às 14:52

Sensação de impotência pos compra, manipulação e descaso por parte da gestora, ainda bem que temos canais para pedir ajuda como consumidor

18/08/2026 às 16:12

Olá, Marcia Regina. Recebemos a sua avaliação e agradecemos pelas observações. Nosso compromisso era garantir a resolução do seu caso, o que felizmente foi concluído com sucesso. Lamentamos pelos inconvenientes causados antes da solução e usaremos suas críticas para melhorar nossos serviços. Conte conosco sempre que precisar. Atenciosamente, Equipe Decoralle Móveis Planejados.