Falta de respeito e mentiras constantes

Guarulhos - SP

26/02/2025 às 11:44

Comprei umas móveis planejados em setembro de ******* foi vendido com a promessa de ser entregue dia 20 de janeiro desde então vem uma luta desgaste com o contratante que diz que vai chegar tal dia chega no dia nada.
Aí eles me disseram que tava dentro do contrato aí eu falei mais eu não assinei contrato só o do financiamento pq todas as vezes que vim aqui assina o Matheus dizia que tava sem sistema sem internet
Agora depois de cinco meses ele veio querer me dar um contrato pra assinar sendo que tudo que tá lá não foi acordado no início desconheço tudo tenho até gravação que fiz falando lá na loja que ele não me falou nada daquilo pq se não eu não teria comprado
É mesmo que eu tivesse assinado já passou até do prazo deles
E toda vez de que vai chegar eu perco o meu dia já faltei trabalho meu marido já faltou trabalho várias vezes pra receber os móveis e nada tenho todas as mensagens que eles falam que vai chegar hoje no outro dia a mesma coisa e nada já me enviaram até o documento do montador pra liberarem na portaria sendo que não tinham montador pelos simples prazer de mentir e enganar as pessoas depois de muitas brigas chegou só os guarda roupa a cama dos meninos tá aqui a vários dia encostada e ninguém vem montar minha cozinha só Deus sabe quando vai chegar minha coisas tudo no chão sendo que eu tô pagando
Estou totalmente desgastada psicólogo totalmente devastado não consigo dormir extresse extremo só de ver minha coisas no chão ha meses