Descaso, desrespeito, sofá com defeito

25/10/2022 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesErraram a data da minha entrega, fui compreensiva e aguardei
Cai do sofá, descobri que colocaram um pé com defeito. Pedi a substiuição. Estragou todo o laminado da minha casa.
Troquei os pé e cai de novo, descobri que a madeira de suporte aos pés está com defeito, podre e não segura os pés. Pedi avaliação e substituição, já que não sou especialista em movelaria. Informaram que viria um técnico avaliar, após cobrar a visita , descobri que fizeram a *******, pela pessoa pessoa que vinha me atendendo desde a compra.
Sofá quebrado na sala, solicitei mais uma vez a retira em até 15dias úteis, informada que precisa ser feita para conserto na fábrica.
1 mês depois cobrei novamente, me deram um prazo de 1 semana que também já passou.
Estou aguardando há 1 mês e meio, não sabem o que "aconteceu" com a transportadora, a atendente manda mensagem automáticas, tenho que repetir tudo mudei de plataforma de atendimento agora pelo whatsapp e só aumentou o desgaste e dor de cabeça com o atendimento sem solução.
25/04/2023 às 16:30
Olá Natália, vimos que sua solicitação já foi encerrada via whatsapp.
Qualquer dúvida á disposição
Atenciosamente