Mercadoria não entregue

14/02/2023 às 10:40
ID: 159312033
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! Venho informar que finalizei uma compra junto a loja americana no dia 11/01/*******, com previsão de entrega até o dia 08/02/******* depois mudaram a data para 10/02/*******, com parceiro da loja americana transportadora decorar estofado, eles não informam que data vão entregar, até então nem um contato da transportadora informando o dia da entrega, já paguei a primeira parcela já descontado no meu cartão, peço a gentileza de uma informação desta transportadora quando irão finalizar a minha entrega peço urgência o mais rápido possível, desacordo comercial por parte desta empresa, paguei um valor de $ *******,00.
N do pedido*******2
N do rastreamento ******* transportadora log.
25/04/2023 às 16:22
Olá Jorge, tudo bem?
Infelizmente neste período ocorreu atraso de alguns dias, tivemos problemas com o antigo parceiro logístico. Mas informamos para você durante esse período as rotas e repassamos a informação que a transportadora nos repassava sobre a situação de sua mercadoria.
Vimos que você abriu o cancelamento, e seguimos com ele.
Qualquer dúvida á disposição
Atenciosamente
Decorar Estofados
26/04/2023 às 07:19
Péssima muito demorado , não interage com o cliente de forma eficaz!!