Loja envia produtos danificados e some depois do pagamento

27/07/2026 às 14:54
No dia 22 de Abril de 2026 comprei uma mesa (Mesa De Jantar Tampo Laqueado E Vidro 135cm Cone Envernizada Off-white Cinamomo) do vendedor "LOJA DECORECASA". Quando recebi a mesa, a base estava quebrada. Abri reclamação no ML e a loja se mostrou muito disposta a resolver o problema. Disseram que enviariam outra base.
Enviaram um tampo novo no lugar. Recusei a entrega e avisei que haviam enviado errado.
A loja reconheceu o erro e enviou uma base nova. Essa base nova chegou quebrada também. Recusei a entrega e avisei a loja que tinha chegado quebrada novamente.
Enviaram outra base, que também chegou quebrada. Recusei novamente a entrega, e avisei o vendedor.
Enquanto aguardava uma resposta do vendedor, o Mercado Livre simplesmente encerrou minha reclamação sem motivo nenhum. Em conversa pelo chat, o atendente (bot / IA) disse que não tem o motivo específico pelo qual a reclamação foi encerrada.
Agora (que o ML liberou o pagamento para eles e encerrou a minha reclamação sem motivos) a loja nem responde mais mensagens no whatsapp ou no chat do mercado livre. A boa vontade deles de resolver o problema foi só até ter o dinheiro garantido, e não vontade e consideração por um cliente que comprou um produto deles.
29/07/2026 às 15:41
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.
Desde o início, nosso objetivo foi resolver o problema, por isso realizamos os envios das bases de reposição. Infelizmente, as avarias ocorreram durante o transporte, o que acabou comprometendo as novas peças enviadas.
Quanto ao encerramento da reclamação pelo Mercado Livre, essa decisão é tomada exclusivamente pela plataforma e não temos controle sobre esse processo.
Em relação ao atendimento, em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Continuamos à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso. Por gentileza, nos informe como prefere prosseguir para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver essa situação da melhor forma possível.
29/07/2026 às 15:51
Assim que o mercado livre encerrou a reclamação, a empresa parou de responder. Tenho print da conversa. Pode ter sido uma coincidência? Talvez.
Agora que viram o post no reclame aqui, me responderam no whatsapp, depois de 7 dias em silêncio. Pode ser uma segunda coincidência?
Além disso, responderam dizendo que já foi entregue. Se já foi entregue, eu quero o comprovante de entrega com o nome e a assinatura de quem recebeu, já que no rastreamento que a própria empresa enviou, está como "Entrega Recusada".
29/07/2026 às 16:26
Olá!
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por toda essa situação.
Em relação ao atendimento, em nenhum momento tivemos a intenção de deixar de prestar suporte. Se houve demora no retorno, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Sobre a informação de entrega, vamos verificar essa divergência junto à transportadora. Se realmente constar como entregue no sistema, solicitaremos o comprovante de entrega para conferência. No entanto, conforme o rastreamento que temos, a última atualização indica "Entrega Recusada", e estamos apurando essa inconsistência para esclarecer o que aconteceu.
Assim que obtivermos um posicionamento da transportadora, retornaremos com todas as informações.
19/08/2026 às 16:05
Até hoje, 19/08/2026, não recebi o retorno que foi informado pela empresa na última mensagem.
A empresa afirmou em 29/07 que verificaria junto à transportadora a divergência no rastreamento, que consta como Entrega Recusada, e que retornaria com todas as informações assim que obtivesse um posicionamento. Já se passaram três semanas e não houve esse retorno.
Também continuo sem receber uma base nova e íntegra para a mesa. Meu pedido permanece o mesmo desde o início: não quero cancelar a compra nem devolver a mesa; quero apenas a substituição da base que chegou quebrada por uma base nova, sem avarias e compatível com o produto comprado.
Peço, portanto, que a empresa informe objetivamente:
1. Qual foi o resultado da apuração prometida junto à transportadora;
2. Se será enviada uma nova base íntegra;
3. Qual é o prazo concreto para esse envio.
Até o momento, o problema continua sem solução.
21/08/2026 às 15:10
Entendo perfeitamente sua insatisfação e peço desculpas pela demora no retorno. Realmente, o prazo informado anteriormente acabou se estendendo além do esperado.
Gostaria de reforçar que já providenciamos uma nova base para a substituição e solicitamos que o envio seja realizado com urgência. Também estamos cobrando nosso setor logístico e a transportadora para acompanhar o processo e garantir que a entrega seja finalizada o quanto antes.
Entendemos que você não deseja cancelar a compra nem devolver a mesa, mas apenas receber uma nova base, íntegra e compatível com o produto adquirido. Estamos trabalhando para resolver isso da melhor forma possível.