Atraso na entrega e dificuldade na devolução de papel de parede comprado via Carrefour

Curitiba - PR

04/02/2026 às 06:25

Comprei um papel de parede no valor de cerca de R$ 5.000, vendido pela Decore com Papel como loja parceira do Carrefour, pedido n *****.
O produto atrasou e, assim que recebi, solicitei a devolução dentro do prazo.

Desde então, estou aguardando retorno da Decore com Papel para seguir com a devolução, mas até agora não recebi orientações claras, nem código ou instruções de envio.

Já passou um tempo considerável para algo que deveria ser simples.
O produto é caro, está parado comigo sem uso, e preciso resolver isso o quanto antes.

Aguardo orientação para devolução e confirmação do reembolso, para finalizar o processo corretamente.

19/02/2026 às 11:39

Seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado e seguiu o prazo dos correios. Com relação à devolução, a mesma foi solicitada por vc e respondida no dia seguinte a sua solicitação, não havendo atraso na resposta da sua solicitação. O carrefour tem 5 dias para nos repassar quaisquer solicitações de troca/devolução e a mesma fo repassada no dia em que foi solicitado e respondida no dia seguinte,dentro do prazo de sla declarado.
Não houve atraso.