Compra de papel de parede cancelada no dia da entrega pela loja parceira Decore com Papel

Santos - SP
07/04/2026 às 06:54
Fiz uma compra no dia 31 de papel de parede. Deixei de comprar em outra loja porque a garantia que a entrega seria feita pela Decore com Papel, no dia 6 de abril. Durante esse período, fiquei acompanhando no site e vi que nunca aparecia que o produto estava em trânsito , somente que o pagamento estava aprovado, isso já começou a me deixar insegura. Quando foi ontem, no dia 06/04 , dia da entrega, o vendedor entrou em contato pelo WhatsApp, dizendo que não tinha o produto e que eu poderia procurar outro para substituir! Achei um absurdo, pois pra tirar as dúvidas sobre tudo eu que telefonei após ter recebido a mensagem , uma falta de respeito com o consumidor, avisar justamente no dia da entrega, depois de sete dias da compra, que não tinha o produto! Se eles sabiam que o produto estava em falta, por que não entraram em contato antes? O vendedor da Decore com Papel alegou que o Extra não tinha passado para eles o meu telefone, por isso não tinham entrado em contato comigo antes. A minha insatisfação é muito grande, pois tenho um evento no próximo final de semana na minha casa e ela está um caos. Tenho que desmarcar o instalador e rever o que vou fazer agora na minha residência com essa parede toda descascada e não vou escolher outro papel porque não confio mais nessa loja. Então, diante dessa minha insatisfação, eu quero meu dinheiro de volta, visto que eu paguei com Pix, não foi no cartão. Então, eu quero meu dinheiro de volta para que eu compre em outro lugar. Número do meu pedido *****
16/05/2026 às 15:43
Somos Loja parceira do Extra e fazemos a disponibilizamos os produtos para venda. As atualizações de estoque são encaminhadas para o sistema deles e por vezes, não ha atualização, por erro no sistema do Extra.
Não temos acesso aos dados de contato do cliente e necessitamos que o Extra nos disponibilize o contato para que possamos efetuar o contato. Como o fizemos.
Todas as tratativas financeiras são efetuadas pelo Extra, assim como a venda / cancelamento.
Informo ainda que este não foi respondido anteriormente, pois hj foi a data em que recebemos a reclamação enviada pelo Extra.
att