Empresa desorganizada e com descaso ao cliente.

Salvador - BA
29/07/2026 às 07:38
Empresa completamente desorganizada, com evidente descaso com o cliente. O atendimento é extremamente demorado, há falta de transparência em relação às entregas e aos prazos, e minhas solicitações de contato com um gerente foram simplesmente ignoradas.
Comprei um papel de parede, mas, quando o produto chegou, percebi que a cor era diferente da apresentada nas fotos do anúncio. Por esse motivo, solicitei a troca e enviei o produto de volta via Sedex.
Embora o produto já tenha sido recebido pela empresa, não fui informada sobre isso e precisei entrar em contato diversas vezes para obter qualquer atualização. Ao perguntar sobre a previsão de entrega do novo produto, descobri que o modelo escolhido sequer havia sido enviado.
Até o momento, continuo sem uma resposta concreta sobre quando receberei o produto. Considero a situação extremamente frustrante e espero que a empresa resolva o problema com urgência, fornecendo informações claras e cumprindo o prazo acordado.
29/07/2026 às 14:02
Cara Cliente,
Primeiramente importante ressaltar que a troca da sua mercadoria se deu em caráter de exceção, uma vez que o prazo já havia se expirado.
Gentilmente, atendendo sua solicitação, abrimos exceção para troca extemporanea do seu pedido, que já não havia mais direito a troca.
Recebemos seu pedido e apenas em 18/7, sábado às 22h, vc nos enviou o produto que gostaria de receber em troca.
Essa mensagem apenas foi vista no dia 20/7, segunda feira, quando iniciamos as tratativas de troca do seu produto.
Temos prazos para receber a mercadoria do importador, assim como relatado a vc.
Concluindo, nosso prazo para troca é de 30 dias e vale ressaltar novamente que sua troca se deu em caráter de exceção.
Todas as tratativas e questionamentos foram respondidos adequadamente, incluisive, sua troca somente foi possivel pois houve a autorização de nossa diretoria que acompanha todos os casos.
att
Decore com Papel