Serviço não prestado sem devolução do dinheiro

12/02/2025 às 15:10
ID: 209759857
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11 contratei um serviço através do site decorelegal para a confecção de um decore para comprovar a minha renda como sócia administradora da minha empresa, minha intenção era obter o decore exatamente do que apresento a receita federal na declaração de imposto de renda, no momento da execução apresentou inconsistência e o contador solicitou relatórios, tentei apresentar os relatórios solicitados mas nada que apresentei atendeu as exigências do Sr. Marcelo que por fim não prestou o serviço ao qual foi contratado, informei que a contabilidade que presta serviço pra mim não fornecia tudo que ele exigia e que eu queria o dinheiro de volta, já que ele não iria concluir e me fornecer o decore e o mesmo se recusou.
14/03/2025 às 19:53
Sra. Regiani, primeiramente pedimos desculpas em nome do nosso Escritório Contábil. Atuamos no mercado há 26 anos e prezamos pela prestação de serviços com ética, profissionalismo e respeito aos nossos clientes. No seu caso específico houve um pequeno equívoco da sua parte, veja..., no período de 19/11/******* à 07/02/******* a Sra. nos contactou e sempre lhe atendemos prontamente com conhecimento técnico, dignidade e transparência. Em todos os momentos fomos categóricos em relação ao cumprimento da lei tributária que rege na RESOLUÇÃO CFC ******* DE *******, que claramente exige, no seu caso, a apresentação dos livros contábeis elencando a distribuição de lucros e dividendos referentes aos valores apresentados pela Sra. como renda mensal de 7.*******,00. O erro do colega contador que a Sra. paga honorário mensal regularmente foi em lançar os seus recebimentos como ANTECIPAÇÃO DE LUCROS, o que pela lei, não é permitido. Dito isso, oferecemos o nosso serviço com a experiência e técnica que o prezado colega não tem, corrigindo os livros DRE, Balanço, Balancete, Diário, Termos de Abertura e Encerramento como manda a lei: DISTRIBUIÇÃO DE LUCROS E DIVIDENDOS. E tudo isso gera um novo custo, o que imagino ter lhe irritado, mas não é nosso papel te julgar e sim cobrar pela prestação de serviços ok. O mais interessante é o fato que a Sra. também é contadora e recebeu todas as orientações técnicas, contatos dos fiscais que analisam o trabalho do responsável pela execução do documento e ainda assim, vem à público, e de forma desonrosa, caluniosa, difamar a reputação ilibada do nosso escritório. Porém, o nosso papel é nos defender de tais acusações e disponibilizar nossas plataformas de atendimento de segunda a sexta-feira de 08:00 às 18:00, certos de que Deus honra à todos que trabalham e com base nessa crença seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários com o intuito de resolver o seu problema. Desejamos sucesso, saúde e perseverança sempre!
17/03/2025 às 12:05
Tenho toda a conversa preservada desde o inicio e posso provar que seu serviço não foi prestado de forma que atendesse o que eu precisava dentro das normas e conforme eu relatei e posteriormente paguei para a contabilidade que me atende fazer sua falta de competência não lhe permitiu fazer bem como sua falta de profissionalismo em não devolver o valor pago. Estou tranquila se considera difamação procure a lei e prove, não terei problema e fazer o mesmo da minha parte. Como é possível facilmente localizar outras reclamações de pessoas que passaram pelo mesmo que eu, dá pra perceber o tipo de profissional que é.
17/03/2025 às 12:25
Nós também temos todas as provas, cuja prestação de serviço contábil foi executada e a Sra. só não quis prosseguir em decorrência das pendências e oferecemos a solução e pra isso precisaria pagar e desistiu. Hoje, infelizmente Insiste com [Editado pelo Reclame Aqui] de Injúria, Calúnia e Difamação em vias públicas, o que constitui prova conta si mesma. Aguarde, pois o nosso setor jurídico iniciará o processo imediatamente.
17/03/2025 às 12:59
Não conseguiram concluir a prestação de serviços e seguem ameaçando, sem profissionalismo!

17/03/2025 às 13:05
A Sra. pagará com o processo pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de Injúria, Difamação e Calúnia em redes sociais, cujas provas são evidentes, aguarde!