Primeira compra no site e pior impressão possível

Juiz de Fora - MG

08/06/2018 às 15:55

Comprei o ******* ******* no dia 13/05 e cadastrei o endereço de entrega Rua Ribeiro de Abreu bairro Bairu, demorou MUITO para entregar sendo que a entrega era EXPRESSA, expressa não sei onde para demorar quase um mês... ate aí tudo bem, mas para minha surpresa pelo rastreio vi que ia entregar ontem dia 07/06 e do nada recebo uma ligacao de um entregador muito mal educado dizendo que estava no endereço de um apto vazio que eu tenho tentando fazer a entrega e obviamente nao tinha ninguem la pq o apto está vazio. Quero saber de onde a Decore Pronto tirou este meu outro endereço sendo que no site só tenho cadastrado o endereço Rua Ribeiro de Abreu onde era pra ter sido feita a entrega e que é onde eu moro. O endereço onde foi feita a entrega Rua Professor Ernesto Evangelista nunca constou no site, nunca pedi para entregar lá. Tive que sair do trabalho e ir receber a encomenda que o entregador mal educado deixou com o porteiro que não está lá para isso, quase que o quadro nao cabe no meu carro pra eu levar para o endereço certo... e aí Decore Pronto, tiraram de onde esse endereço de entrega???????

11/06/2018 às 09:40

Olá Alexsandro, bom dia.

Entendemos toda essa situação ocorrida e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A Decore Pronto tem total respeito com os seus clientes e visamos sempre a sua satisfação de compra.

A sua entrega atrasou 7 dias devido à greve dos caminhoneiros que parou o Brasil como você deve estar ciente. Outro ponto no endereço de entrega, se você observar a nota fiscal está conforme você efetuou o pedido no site, ou seja, no seu endereço correto. A entrega no endereço incorreto foi erro da transportadora. Nós não temos acesso a qualquer outro endereço que não seja o cadastrado em nosso site.

Já estamos tomando as devidas providencias com a transportadora para que esse erro não ocorra novamente. De qualquer maneira pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos mantê-lo como cliente.

Agradecemos a sua compreensão, tenha uma ótima semana.

Atenciosamente
Thiago H. Gesser
Gestor de Vendas - Decore Pronto.
******* -*******

11/06/2018 às 21:31

Colocaram a culpa na transportadora, o que deve ser verdade mesmo, mas eu comprei com a Decore e nao tenho nada a ver com o transporte, comprei e esperava receber no endereço que pedi, recebi no endereço errado e me deu dor de cabeça, nao compro mais nesse site.

12/06/2018 às 09:34

Bom dia Sr. Alexsandro,

Conforme mencionado anteriormente, o endereço de entrega estava correto e infelizmente a transportadora se equivocou, pelo o que a mesma nos informou, você tinha dois cadastros com eles em seu CPF, por isso o transtorno. Já tomamos as devidas providencias com a transportadora para que esse erro não aconteça novamente.

Att.
Thiago H. Gesser
Gestor de Vendas - Decore Pronto.
******* -*******