Aluguel de mesas e cadeiras para evento: Atraso na entrega, produtos incorretos e falta de itens causam transtornos e descaso da empresa.

Ribeirão - PE
05/11/2025 às 17:33
Em 01/04/2025 eu e minha noiva entramos em contato com a empresa para contratar o aluguel de mesas e cadeiras para o nosso evento, que aconteceria 25/10/2025. De pronto a empresa nos atendeu e nos repassou sua tabela de produtos e preços, eu e minha noiva então contratamos o serviço de aluguel de mesas e cadeiras para o nosso evento, tudo foi acertado com mais de 6 meses de antecedência e o pagamento foi feito no mesmo momento, via pix. A empresa então forneceu seu contrato de prestação de serviço onde constavam os produtos a serem entregues, a data da entrega (um dia antes do evento, as 10:18h) e os termos de condições para ambas as partes.
Pouco antes da data do evento começaram os contratempos, a empresa alegou que não teria mais o mesmo modelo contratado e propôs a entrega de outros modelos, porém a empresa ocultou o valor verdadeiro dos novos itens, mas de posse do catálogo, logo verificamos e indagamos a divergência de valor, a empresa então se prontificou a reaver a diferença. Porém, apenas iniciava-se as verdadeiras adversidades. Chegando a data combinada para a entrega, a empresa não apareceu e nem ao menos entrou em contato para informar o motivo. No dia seguinte (já no dia do casamento), tentamos diversas vezes contato com a empresa, que de alguma forma tentava nos ludibriar dizendo que ja estava perto e que chegaria em poucos minutos. Contudo, mesmo em contato com a empresa desde as 8:00h do dia do casamento, a mesma acabou chegando apenas as 14:00 do mesmo dia do evento, evento esse que se iniciaria as 15:30. Como no espaço ainda não havia mesas e cadeiras, os padrinhos e convidados que chegaram mais cedo precisaram ser redirecionados para uma residência da família que ficava próximo ao local. Não apenas os padrinhos precisaram esperar, mas a própria NOIVA precisou ser trancada dentro da casa pois as cadeiras de seu evento ainda não haviam chegado. E aí, começaram todas as dores de cabeça, o desejo da noiva de tirar fotos no local antes do evento, foram impedidos pela ausência do local da cerimônia pronto em tempo hábil, como se não bastasse, no momento da entrega, foi constatado que vários produtos entregues não batiam com a descrição do combinado, além da falta de cerca de 60 cadeiras acordadas para os convidados. resultado? convidados usando mesa de jogos como mesa de refeição, outros precisando pegar cadeira no local da cerimônia para poder usar no local da festa e um descaso total por parte da empresa, que também continuou na hora de ir buscar os objetos, mais uma vez quebrando o prazo e indo buscar apenas 2 dias após o combinado.
A empresa entrou em contato e se desculpou e propôs a devolução do valor integral pago pelos serviços, porém, mais uma vez não cumpriu com sua palavra e apenas tentou "enrolar" a noiva, como fez no dia da entrega dos produtos. Não respondiam mais mensagens, renovavam cada vez novos prazos para o reembolso, até percebermos que não tinha o menor interesse de sanar o problema, diante da ausência de interesse por parte da empresa, buscamos a via judicial.