O que aconteceu
Empresa Decóros não compre com os prazos, não tem suporte por telefone, só WhatsApp e esse meio de comunicação não funciona, uma vez que a /o funcionário que responde diz: não tem contato com a fábrica não sabe responder as perguntas com relação a atrasos, etc.
Nem a gerente ( Bruna) consegue dar uma resposta plausível, uma resolução.
Não sei como uma empresa desse tipo de reputação, postura ainda existe. É um desrespeito ao cliente.
Deveria existir Leis em nosso país que ajudasse o consumidor e quando empresas não cumprir com seus deveres, fossem fechadas.
Empresa PÉSSIMA!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Decóros respondeu
06/10/2026 às 16:26
Olá Simone.
Lamentamos a sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que as informações apresentadas aqui correspondam ao que de fato ocorreu.
Estamos em contato com você e uma nova data de entrega já foi repassada e acordada. Inclusive, hoje mesmo, às 15h24, nossa equipe entrou novamente em contato com você, explicou a situação e repassou todas as informações referentes ao seu pedido.
Por isso, entendemos a sua frustração com os atrasos, mas não é correto afirmar que não houve retorno ou que você ficou sem atendimento. Estamos acompanhando o seu caso e mantendo o contato justamente para buscar uma solução e cumprir a nova data que foi alinhada.
Pedimos apenas cuidado ao relatar a situação, principalmente quando o atendimento e as conversas continuam acontecendo diretamente com nossa equipe. Nosso objetivo é resolver o problema, e não deixar o cliente sem resposta.
Seguimos em contato com você e à disposição para concluir a entrega conforme a data acordada.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.