Não recebi meu pedido de cadeiras há mais de dois meses

Decóros

cidade: Venda Nova do Imigrante

O que aconteceu

Fiz uma compra há mais de dois meses e ainda não recebi meu pedido. A empresa alterou a data de entrega, unilateralmente e sem qualquer explicação satisfatória, por mais de 3 vezes. Não existe transparência ou clareza: ora alegam que o problema é na fábrica, ora na pintura. Informam que o carregamento será cumprido, o que pressupõe que os produtos estão prontos, quando na verdade nem sequer foram fabricados.

Todas as tentativas de solução são infrutíferas. Estou extremamente decepcionada e indignada com o descaso. Espero que meu problema seja resolvido e que, ao menos, as cadeiras cheguem em algum momento, pois até isso estou começando a desacreditar.

Manifesto aqui minha insatisfação na tentativa de conseguir algum retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Decóros respondeu

02/10/2026 às 14:57

Olá, Cássia tudo bem?

Entendemos toda a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. Porém, gostaríamos de reforçar que hoje mesmo conversamos com você e alinhamos uma nova data para a entrega, com a qual você concordou.

Estamos acompanhando o pedido e trabalhando para cumprir essa nova programação. Sabemos que você já aguardou bastante e, por isso, nosso compromisso agora é cumprir a data que foi alinhada com você.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 15:24

Prezados, o fato de eu ter concordado com novo prazo não significa satisfação com os serviços prestados.

Após a minha avaliação, vocês entraram em contato comigo e questionaram a minha decisão de expor os fatos, alegando que isso impactaria a imagem da empresa. Ora, é a empresa quem faz a sua própria reputação, e não os consumidores. É inadmissível essa inversão de papéis: sou uma consumidora que vem sendo "enrolada" há semanas e, quando faço uma exposição dos fatos, ainda preciso ouvir esse questionamento da empresa.

Destaco, por fim, que escolher entre o cancelamento e a exigência do produto é um direito do consumidor, e não uma justificativa para afastar a responsabilidade da empresa pelo atraso.