Bóia de combustível

Colombo - PR
02/05/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bóia combustível da marca Indelbras para kadett 97 da loja Decorpeças automotiva e eles me mandaram uma da marca TSA e de modelo totalmente diferente do que eu comprei.
Estou tentando resolver o problema através do chat mas eles só se esquivam e pelos telefones é impossível, quando não é possível completar a ligação então é ocupado. Pretendo fazer a devolução e receber o estorno.
Confiando numa solução.
24/05/2025 às 11:12
Olá, David.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que, infelizmente, houve um erro no anúncio do produto, onde constavam duas marcas diferentes. Por esse motivo, a peça enviada foi da marca TSA, embora você esperasse a Indelbras. Assim que detectamos esse erro, ele foi imediatamente corrigido no anúncio para evitar que isso volte a acontecer.
Sobre o atendimento: verificamos que houve tentativa de contato via telefone, mas como as linhas estavam sobrecarregadas, nossa equipe orientou a continuidade do atendimento pelo WhatsApp. No entanto, não tivemos retorno da sua parte após esse encaminhamento. Mesmo assim, seguimos tentando contato por outros canais para resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para realizar a devolução da peça e o estorno do valor pago. Para isso, pedimos gentilmente que nos envie um contato atualizado pelo WhatsApp ou e-mail, ou, se preferir, nos chame diretamente via WhatsApp no número******* ou*******, para que possamos concluir o processo com agilidade.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e queremos resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível.
Desde já, agradeço pela sua compreensão!
Equipe Decorpeças Automotiva