enviaram peça diferente da anunciada

Apiaí - SP

12/11/2024 às 10:56

ID: 201834703

comprei um assoalho de porta malas e me mandaram uma peça diferente das fotos que estava no anúncio.

13/11/2024 às 09:46

Bom dia Evaldo, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, que pena que seu produto não atingiu as expectativas esperadas.

Verifiquei aqui no seu pedido, que o problema ocorreu porque nosso fornecedor mandou um lote novo com desenho de rebaixo diferente do anunciado anteriormente, e por um erro de expedição, não foi atualizado no anúncio. Já passamos para a equipe responsável e os devidos ajustes já ocorreram.

Também contatei nossa equipe de SAC e identifiquei que já estão em contato com você, e que a coleta do produto já foi agendada para ocorrer pela transportadora TNT, me relataram também que está ocorrendo uma demora anormal na realização dessa coleta, e que aumentaremos as cobranças a transportadora em questão, para agilizar esse processo e resolvermos o quanto antes o caso.

Peço desculpas em nome de toda a equipe, também compramos na internet e sabemos o quão frustrante é esse tipo de situação, por conta disso você pode ter em mente que faremos de todo possivel para que a situação seja resolvida o quanto antes.

Se tiver qualquer dúvida, pode entrar em com nossa equipe de Pós-venda através do WhatsApp*******.

Desde já, agradeço pela suacompreensão!