Belo Horizonte - MG

13/02/2024 às 13:36

Na segunda feira de carnaval, solicitei o serviço para desentupir meu vaso sanitário. A empresa prontamente atendeu meu chamado. Os prestadores de serviço são ótimos, mas me passaram um orçamento que seria necessário jatos de pressão para que o vaso fosse liberado. Cada jato tem o custo de *******,00. No final foram 8 jatos para que teoricamente o que estava obstruindo fosse liberado. Eram brinquedos que foram jogados no caso pelo meu filho pequeno. Obviamente eles não saíram com os jatos, e precisaram retirar e cuba e com uma chave de fenda fazer o reparo. Ainda assim me cobraram os jatos. Mas a rede de esgoto não estava entupida, o que estava ocasionando o problema era os brinquedos. Quer dizer, com jato de pressão ou sem os jatos, retornando a cuba e.com a chave de fenda o problema seria resolvido do mesmo jeito. Paguei a bagatela de mais de *******.00 reais sendo que os benditos jatos no final NÃO resolveram o problema. Gostaria de ter pago um preço justo. https://******* chateada e decepcionada com a empresa.