Dedetização não funcionou no meu caso

28/06/2023 às 12:00

Não recomendo !!!
Contratei o serviço desta empresa para resolver uma infestação de formigas.
O atendimento é bom, e foram pontuais na data do serviço, mas ai começaram os problemas.
Após a aplicação dos produtos, segui toda orientação de deixar a casa fechada por 4 horas e não limpar por pelo menos 4 dias, com 5 dias em alguns pontos as formigas ainda apareciam.
Contatei a empresa e a atendente informou que era normal pois levam de 15 a 20 dias para o produto agir completamente.
80 % realmente desapareceram, mas hora ou outra apareciam em casa. Depois de 30 dias as formigas voltaram aos montes, contatei novamente a empresa, e como há uma garantia de 3 meses, pedi o reforço do produto.
Marcaram o dia para reaplicar o produto e no dia, liguei cedo para confirmar o horário que viriam e a atendente disse a tarde, a tarde reconfirmei e a atendente disse que viriam, mas não vieram.
Para quem já fez este serviço sabe o quão problemático é, o pó que é jogado faz uma sujeira danada pois parece um talco, a casa fica com os móveis e com o chão todo branco, e ficar em casa não é viável, o melhor a se fazer é ficar os dias recomendados fora da casa.
Só que ai eles marcam a data do retorno, vc programa toda uma logística de arrumar malas de criança, que no meu caso tenho uma pequena, malas do casal, avisar na escola que a criança não vai nestes dias, pede pra diarista não ir naquela semana, e fica igual um imbecil esperando a empresa aparecer, que ainda confirma por 2 vezes e não aparecem.
Sinceramente isso é descaso.

Joguei meu dinheiro no lixo e minha casa continua com formiga!!!

29/06/2023 às 07:53

Bom dia Leandro, tudo bem?
Conforme nos falamos, nós tivemos problema com um dos nossos funcionários.
Pedimos desculpas pelo desencontro. Mas no mesmo dia tentamos remarcar com você uma nova data.
Conforme nos falamos ontem, ficamos no aguardo de uma nova data para fazer o seu reforço.
Relembro que em muitos casos é normal fazer mais de uma aplicação para controlar a infestação, por isso damos a garantia do serviço.
Queremos acabar com o seu problema de formiga.

Estamos sempre à disposição.

Um bom dia!

Atenciosamente.

10/07/2023 às 17:13

O Bruno entrou em contato e explicou o problema que houve e não puderam ir executar o procedimento. Realmente as empresas estão sujeitas a intercorrências e foi explicado e entendido.
Marcaram nova data para aplicação e já realizaram o procedimento.

10/07/2023 às 18:12

Boa tarde Leandro,
Agradecemos o feedback.
Conforme combinado, fomos na data de hoje fazer uma nova aplicação e retornaremos em 3 semanas para acompanhar o seu caso, nós queremos e vamos resolver o seu problema.

Uma excelente semana!