Fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

Praia Grande - SP

20/06/2022 às 11:08

No dia 18/06/22, pedi um orçamento (sem compromisso) para minha cx de gordura, na empresa primotec ( desentupidora e dedetizadora)
Segundo o prestador de serviço, o metro custa ******* reais, se não passar de 2 metros, o serviço será gratuito, ele começou a fazer o serviço, mas como sou leiga no assunto, achei que ele estava fazendo a medição, quando ele terminou, falou que tinha dado 10 metros, que ficou no valor de 2.*******.
Tomei um https://******* nem sabia que ele já havia executado o serviço, segundo ele como dois metros ele não cobra, então teria que pagar o valor de 1.*******.
Fiquei sem saber o que fazer, tinha comigo o valor de ******* reais que acabei pagando a ele, e o restante pagar com cartão de crédito
Mas Deus e tão bom, que o cartão não foi autorizado depois de algumas tentativas, ainda sem conseguir passar esse cartão , entramos em desentendimento, ameacei em chamar a polícia, o mesmo saiu do local alegando que eu não precisava pagar mais nada
Resumo: fui enganada e sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]
Perdi ******* reais
Essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou deixar o ******* deles aqui pra ninguém mais ser enganada como eu fui
******* ******* 15 58.