O que aconteceu
Adquiri um curso no dedicação Delta, pré e pós edital para a PCBA, contudo o curso pré-edital encontra-se expirado. Em contato com a equipe do Dedicação, à época, informaram que eu deveria solicitar o acesso ao curso pós-edital depois que fosse publicado o Edital do concurso de Delegado da PCBA.
Na presente data o edital encontra-se publicado. Tentei contato pelos canais de atendimento, contudo não obtive resposta do Dedicação Delta quanto ao meu acesso ao curso Pós-Edital Reta final para Delegado da PCBA.
Tentei enviar um requerimento solicitando acesso pelo "portal do aluno" do Dedicação Delta, mas o requerimento só pode ser enviado se houver um curso vinculado, e não aparece curso a ser vinculado, motivo pelo qual não consegui concluir a solicitação pelo site.
Meu contato é apenas para solicitar disponibilização e acesso ao curso Pós-edital conforme fora contratado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Até a presente data não liberaram meu acesso ao curso pós edital.