Produto com avarias, peças faltantes e demora na solução do SAC - Dedo Brinquedos

Bragança Paulista - SP
19/12/2025 às 21:03
Gostaria de relatar minha insatisfação com a empresa Dedo brinquedos , realizei uma compra de 2 itens com essa empresa 1 mesa de ping pong e 1 jogo de basquete, enfim no ato da entrega foi identificado que a caixa estava com algumas avarias e excesso de sujeira, no mesmo momento antes de eu abrir a caixa já enviei as fotos para a pessoa responsável e avisei que aparentemente a caixa estava com sinais de avarias , logo depois abri a caixa e para minha surpresa constatei alguns problemas com a mesa , falta de pé nivelador , parafusos que fixavam parte da mesa não vieram , bolinhas das raquetes amassadas e a mesa visivelmente parecia ter sido desmontanda e embalada novamente, enfim entrei em contato com a vendedora que havia me recepcionado na compra e sempre com muita educação e gentileza me direcionou ao SAC daí tudo ficou ruim, relatei ao SAC o ocorrido e eles me disseram o seguinte:"a importadora disse que a caixa não foi violada e não foi desmontada " e não deu nenhum retorno sobre as peças faltantes, mais uma vez recorri a vendedora alegando a minha insatisfação e mais uma vez sempre muito bem atendido por ela ela passou novamente o problema ao Sac outra pessoa agora me retornou alegando que iria me enviar o pé nivelador e as bolinhas já que eu havia comprado parafusos novos para poder fixar as peças faltantes , pois bem o último contato que ti é com o responsável pelo SAC ele me alegou que iria despachar as peças pelo correio no dia 11 e até agora nada , não entrarei mais em contato com o pessoal , agradeço e parabenizo apenas a vendedora ursula que com muita eficiência fez o possível para me ajudar a resolver o problema , e sei que se dependesse dela já teria resolvido .
23/12/2025 às 17:15
Maurício, lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é o tipo de experiência que costumamos oferecer aos nossos clientes.
Infelizmente, enfrentamos alguns dias de instabilidade tanto no fornecimento de energia elétrica quanto na nossa rede de internet, o que acabou impactando nossos atendimentos.
Além disso, o envio realizado anteriormente retornou para nossa empresa devido a um erro logístico na central dos Correios, onde foi aplicada uma etiqueta destinada a outro estado.
Informamos que os itens de reposição já foram novamente despachados e, assim que o código de rastreamento estiver disponível, encaminharei para você prontamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Dedobrinquedo
13/01/2026 às 21:10
Inf[Editado pelo Reclame Aqui] o caso n[Editado pelo Reclame Aqui] foi resolvido, por favor pessoal se atentem antes de comprar com a empresa , uma pena , p[Editado pelo Reclame Aqui] experi[Editado pelo Reclame Aqui]...
13/01/2026 às 21:10