Rede de proteção para cama elástica entregue sem fitas de fixação e falta de resposta do SAC

Curitiba - PR

22/12/2025 às 11:42

Comprei produtos com esta loja através do pedido *****, um deles é uma rede de proteção para cama elástica, que foi entregue sem as fitas para fixação. Entrei em contato com a empresa através do SAC, não deram resposta. Esta empresa é de difícil comunicação, aconselho pensarem duas vezes antes de adquirir qualquer produto.

23/12/2025 às 17:44

Adriano, lamentamos muito pelo ocorrido e reforçamos que essa não é o tipo de experiência que costumamos proporcionar aos nossos clientes.

No entanto, precisamos alinhar algumas informações. Fomos informados sobre a situação e, no dia 22/12, encaminhamos um e-mail solicitando imagens da parte onde constava a falta das peças mencionadas. O senhor nos retornou no dia seguinte, enviando as imagens solicitadas.

Diante disso, realizamos o pedido de reposição do material, que seguirá para entrega em seu endereço.

Para fins de esclarecimento e caso ainda haja qualquer dúvida, estamos anexando os prints dos e-mails trocados, que comprovam todo o atendimento e andamento da solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Dedobrinquedo

08/01/2026 às 10:51