Reembolso pendente e produto não recebido de compra cancelada

Maceió - AL

07/10/2025 às 20:49

No dia 04/08 Fiz a compra de 2 produtos, a loja cancelou 1 produto e reembolsou o produto que foi enviado com valor de pouco mais de R$ 739 reais, sendo que a compra foi no total de R$ 11.251,62, estou pagando mas não recebi o produto de maior valor. Solicito o reembolso da compra já que não recebi o produto. Falta compromisso e transparência! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/10/2025 às 09:14

Olá, Eliane! Tudo bem?

Verifiquei sua situação junto ao departamento de marketplace e consegui identificar o que ocorreu:
Logo após a efetivação da compra, entramos em contato solicitando um número de telefone para agendarmos o envio, pois a mercadoria ultrapassava o limite de transporte permitido pelo Mercado Livre. Nesse caso, iríamos arcar com o custo de envio por uma transportadora que atendesse sua região.

No entanto, não tivemos retorno, e pouco tempo depois a senhora mesma solicitou o cancelamento do pedido.
Dessa forma, o valor mencionado não chegou a ser repassado para nós, já que a nota fiscal da mercadoria nem chegou a ser emitida.

Para obter mais informações sobre a restituição desse valor, é necessário entrar em contato com o banco emissor do cartão informando o cancelamento ou diretamente com o Mercado Livre.

Estou anexando também o link onde consta toda a tratativa realizada pelo chat do Mercado Livre, para sua referência.

14/10/2025 às 21:28

Vcs colocaram como já foi reembolsado no mercado pago , onde eu comprei com o cartão Nubank , entro no mercado pago e não consta nenhum reembolso .

15/10/2025 às 21:25

Eu nunca pedi o cancelamento do produto