Não recebi os produtos

dedock casa e decoração

cidade: Paverama

O que aconteceu

Comprei nessa loja e não recebi os produtos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. dedock casa e decoração respondeu

24/09/2026 às 16:04

Olá, Paulo Marcos. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Após verificarmos cuidadosamente as informações referentes ao seu pedido, identificamos que, conforme consta no sistema de rastreamento da transportadora, a encomenda foi registrada como entregue no endereço informado no momento da realização da compra na data 01/09/2026 e o recebedor com Nome de Matheus.

Como você nos informou que não localizou o pedido, recomendamos verificar se a encomenda foi recebida por algum familiar, vizinho, porteiro ou outra pessoa responsável pelo recebimento no endereço.

Caso o pedido não seja localizado, permaneceremos à disposição para realizar as verificações necessárias junto à transportadora e buscar os devidos esclarecimentos sobre a entrega.

Reforçamos que prezamos pela transparência, segurança e satisfação dos nossos clientes. Nossa equipe continuará disponível para prestar todo o suporte necessário até que a situação seja devidamente esclarecida.

Permanecemos à disposição.

Equipe Dedock

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 18:18

Não recebi e não tenho obrigação de procurar meu pedido, peço que seja entregue a mim, ou que seja ressarcido o valor.
  3. dedock casa e decoração respondeu

24/09/2026 às 18:25

Olá, entendemos sua preocupação e já estamos verificando diretamente com a transportadora para esclarecer a entrega.

Assim que tivermos o comprovante detalhado, retornaremos imediatamente com a solução.

Vamos garantir lhe que tenha provas se foi entregue ou não, caso tenha ocorrido qualquer problema vamos voltar e fazer o reenvio ou reembolso!

Entre em contato com nosso time do WhatsApp para um atendimento melhore mais rapido!

Equipe Dedock

4. Consumidor respondeu