O que aconteceu
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
dedock casa e decoração respondeu
24/09/2026 às 16:04
Olá, Paulo Marcos. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Após verificarmos cuidadosamente as informações referentes ao seu pedido, identificamos que, conforme consta no sistema de rastreamento da transportadora, a encomenda foi registrada como entregue no endereço informado no momento da realização da compra na data 01/09/2026 e o recebedor com Nome de Matheus.
Como você nos informou que não localizou o pedido, recomendamos verificar se a encomenda foi recebida por algum familiar, vizinho, porteiro ou outra pessoa responsável pelo recebimento no endereço.
Caso o pedido não seja localizado, permaneceremos à disposição para realizar as verificações necessárias junto à transportadora e buscar os devidos esclarecimentos sobre a entrega.
Reforçamos que prezamos pela transparência, segurança e satisfação dos nossos clientes. Nossa equipe continuará disponível para prestar todo o suporte necessário até que a situação seja devidamente esclarecida.
Permanecemos à disposição.
Equipe Dedock
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 18:18
Não recebi e não tenho obrigação de procurar meu pedido, peço que seja entregue a mim, ou que seja ressarcido o valor.dedock casa e decoração respondeu
24/09/2026 às 18:25
Olá, entendemos sua preocupação e já estamos verificando diretamente com a transportadora para esclarecer a entrega.
Assim que tivermos o comprovante detalhado, retornaremos imediatamente com a solução.
Vamos garantir lhe que tenha provas se foi entregue ou não, caso tenha ocorrido qualquer problema vamos voltar e fazer o reenvio ou reembolso!
Entre em contato com nosso time do WhatsApp para um atendimento melhore mais rapido!
Equipe Dedock
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 19:59
Aguardo o contato no WhatsApp *****Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido