Capa do Air Cooler Deepcool AG620 Digital com presilhas quebradas

Maceió - AL

10/08/2026 às 15:47

Título:
Capa/Display do AG620 Digital veio com presilhas quebradas (Solicitação de Peça)

Comprei um Air Cooler Deepcool AG620 Digital através do Mercado Livre. O produto em si tem excelente qualidade e está funcionando muito bem, porém, ao abrir a caixa, a tampa superior do dissipador (aquela que possui a logo e o display digital) veio completamente solta.

Ao analisar, notei que as presilhas plásticas internas da tampa vieram quebradas (tenho as fotos para comprovação), muito provavelmente devido a impacto no frete até a minha casa.

Como o cooler já foi totalmente instalado no meu setup, o processo de desmontar tudo, limpar processador e devolver o produto inteiro pelo Mercado Livre seria extremamente frustrante e me deixaria sem computador para trabalhar.

Gostaria de solicitar à Deepcool, através do RMA/Garantia, o envio apenas da peça de reposição (a capa superior plástica). É uma peça simples de encaixe, e o envio dela resolveria meu problema perfeitamente, sem a necessidade de acionar a devolução completa no marketplace de um produto que já está em uso. Aguardo um retorno para envio das fotos e nota fiscal, na esperança de resolvermos da melhor forma. Obrigado!