Atenção leia esta reclamação sobre a Defar máquinas e equipamentos

Mongaguá - SP

13/12/2016 às 13:44

Fiz uma pesquisa na internet e encontrei a empresa Defar para conserto do meu motor Honda, liguei e me passaram a seguinte informação:
É preciso trazer o motor leva de 10 a 15 dias para fazer o orçamento e se for autorizado o conserto, leva mais de 10 a 15 dias para arrumar, também é preciso deixar 50,00 reais porque caso o conserto não for autorizado fica para montagem e desmontagem do motor.
Levei meu motor até a empresa e já na entrada o valor de 50,00 passou para 70,00, mas dei apenas os 50,00, o problema a ser resolvido era no motor de partida, pois o motor ligava na cordinha normalmente, após 8 dias me mandaram o orçamento por email o qual era de *******,00 segundo eles *******,00 de desmontagem e montagem ou seja não era mais os 50,00 que falaram no telefone e *******,00 de peças como óleo lubrax, junta da isolador, junta do carburador, filtro de ar e cabo pp para ligação do motor Honda.
Achei o valor um absurdo ,mas mesmo assim autorizei o serviço, dados os dias para o conserto recebi um email ao qual me disseram que não poderiam concertar o motor, pois o motor de partida elétrica não era da Honda, mas iria tentar resolver o problema, que estava no induzido, pois o mesmo estava queimado ou seja tive que esperar mais de 30 trinta dias e quando o induzido foi trocado, me disseram que não deu certo, pois o mesmo girava ao contrário, dizem que colocaram um induzido original da Honda e não deu certo e eles não souberam como resolver o problema.
Esse motor é um instrumento de trabalho, pois eu o utilizo em uma moenda de Cana , durante esses dias que o motor ficou na Defar só obtive prejuízos e não teve jeito tive que ir até a Defar, e chegando lá começou a cortesias por não terem concertado o motor, me devolveram os 50,00 R$ me deram 1 filtro de ar, 1 corda de partida, 1 limpeza do carburador e o tal induzido da Honda, falei diretamente com o dono Denis Sampaio o qual me sugeriu levar o motor na Gensetec local onde comprei o mesmo, gente meu problema não foi resolvido é de extrema importância a ligação do motor na partida elétrica, pois ninguém aguenta ficar ligando este motor na cordinha toda hora, ainda mais na temporada, resumindo fiquei todos esses dias sem trabalhar, perdi fins de semana e feriados para no fim de tudo eles me disserem que tenho que ir na loja onde comprei o motor a um ano atrás.
Se não tinham possibilidade de consertar um motor de partida que não era da Honda porque pegaram então????
Tentaram remediar o tempo perdido com as cortesias, mas sinceramente entreguei a eles um motor funcionando na cordinha e eles me devolveram um motor funcionando na cordinha com algumas peças trocadas por novas, que são importantes sim, mas não mais importante que a partida elétrica que eles levaram mais de trinta dias para não consertar, enfim deixo aqui a minha reclamação, pois se você precisar de um conserto com urgência, esquece na Defar vai demorar, isso se não acontecer o que aconteceu comigo, que agora estou tentando encontrar uma maneira de me locomover com esse motor pesado até a loja onde comprei, sem a garantia do serviço.

01/02/2017 às 15:16

Em virtude do motor de partida não ser original do motor da marca Honda e ter sido instalado na loja onde o equipamento foi comprado, não tivemos condições de consertar pois só adquirimos peças originais e genuínas da marca Honda de quem somos Revenda e Assistência Técnica Autorizada.
Após a identificação que o acessório de partida do motor não era original da marca Honda decidimos por fazer um acordo comercial e assinado pelo SR Ricardo Pereira da Silva conjugue de Glauciane dos Santos Cristino Silva