Não querem entregar o que eu comprei

Joinville - SC

17/06/2022 às 16:26

Comprei em promoção um kit da Makita e, depois de pago, disseram que não vão entregar porque só tinham um produto e ele está avariado, não estando em condições de venda. Então eu pedi uma foto da avaria e não responderam mais. Preciso do equipamento e estão me fazendo de bobo!

17/06/2022 às 16:50

Boa Tarde Sr Vilmar, de maneira nenhuma negamos a entregar a mercadora comprada, fizemos o cancelamento da compra, após 01 hora da confirmação pois a mercadoria comprada esta sem condições de venda, após e já solicitamos a devolução do valor pago e o reembolso no seu cartão ja foi efetuado.

17/06/2022 às 19:00

Sr Vilmar, pedimos desculpa pelo ocorrido, já fizemos a devolução do valor pago assim que detectamos o problema com o item comprado, como informamos na mensagem anterior, em menos de 01 hora após a sua compra.

17/06/2022 às 19:05

Estão negando entregar SIM! Se não estão negando, porque não entregam????Vocês disseram que a mercadoria estava avariada, que era a última peça e não tinha condição de entrega. Pedi várias vezes a foto e não enviaram, trocaram de assunto! Isso provavelmente é MENTIRA! SE FOSSE UMA EMPRESA SERIA DARIA UM JEITO DE RESOLVER! Não solicitei cancelamento, comprei um produto e quero essa ferramenta pra eu poder trabalhar! Falta de respeito absurdo!

17/06/2022 às 19:13

17/06/2022 às 19:30

Eu não quero o estorno, quero o produto!!! Isso deve ser MENTIRA! SENÃO VOCÊS ENVIARAM A FOTO CONFORME SOLICITEI!
Vocês deveriam ser sérios o suficiente e ter palavra! Deveriam providenciar esses equipamentos de forma individual para suprir o que eu comprei! O kit era a parafusadeira , baterias e o rádio! Vocês tem a parafusadeira para vender com a bateria, estão cheios de anúncios desse produto. Vocês não querem resolver, querem me enganar!!! Devem estar rindo agora! Falta de profissionalismo e de vergonha!! Não são sérios!
Se vocês acham que estão certos, me respondam sem rodeios ou mais enrolação, preferencialmente com um SIM ou NÃO: VOCÊS VÃO ENTREGAR O QUE EU COMPREI????