Perda de acesso ao curso após compra e necessidade de pagar novamente para rever aulas sobre hard wallet.

Lapa - PR
12/01/2026 às 22:20
Comprei o curso e assisti parte das aulas ,após um tempo consegui comprar uma hard wallet, fui acessar o curso novamente pra rever a aula que ajuda a configurar a carteira e perdi o acesso, precisa comprar o curso novamente pra poder ver as mesmas aulas, achei um absurdo isso sendo que é o mesmo conteúdo, conteúdo esse que vem sendo usado a anos no curso, paguei quase 1.500 reais pra assistir as aulas uma vez, ai quando precisei assistir novamente tenho que pagar praticamente o mesmo valor; acho que essas aulas que são reutilizadas ano após ano no curso deveriam ter acesso vitalício, afinal eu paguei por essas aulas, se querem bloquear o acesso dos alunos que seja em novos conteúdos, novos aulas, comunidade, lives, etc; mas não em videos antigos gravados uma única vez e usados todos os anos no mesmo curso, decepcionante.
13/01/2026 às 02:05
Olá, Defizero.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua opinião.
No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.
O acesso ao curso do Defiverso possui validade de 1 ano, conforme descrito nos termos no momento da compra. No seu caso, sua assinatura foi encerrada em agosto de 2025, após o período regular de acesso e também após o prazo adicional de renovação.
Além disso, vale destacar que todas as aulas antigas foram completamente regravadas e atualizadas em novembro, substituindo integralmente a versão anterior do curso. Ou seja, o conteúdo atualmente disponível na plataforma não é o mesmo material gravado anos atrás, mas sim uma versão revisada, atualizada e alinhada ao cenário atual do mercado.
O Defiverso oferece condições especiais de renovação para alunos antigos, justamente para facilitar a continuidade dos estudos. Essas condições foram enviadas por e-mail em agosto, dentro do prazo de renovação, e posteriormente também durante a campanha de Black Friday em novembro, novamente comunicada por e-mail.
Como não houve a renovação dentro desses períodos, o acesso foi encerrado automaticamente pelo sistema. Nesses casos, o aluno passa a ser considerado como desistente da turma, e a única forma de retorno à plataforma é por meio da aquisição do curso em uma nova turma, seguindo as regras aplicáveis a todos os membros, sem exceções.
Entendemos seu ponto de vista, mas o Defiverso não trabalha com acesso vitalício, justamente para garantir a sustentabilidade do projeto, a atualização constante do conteúdo e a manutenção da estrutura educacional e da comunidade.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e esperamos que, caso decida retornar em uma próxima turma, possamos continuar contribuindo com sua evolução no mercado cripto.
13/01/2026 às 12:48
Ruim