Falta de comprometimento e desonestidade

18/12/2014 às 13:19

Gostaria de Alertar a todos para que não contratem nenhum serviço com esta empresa.

Comprei um apartamento na planta e contratei os serviços da D&G Móveis Planejados, em Guarulhos, indicada pela Marmoraria Santana, para fazer os móveis planejados. Contratei as duas empresas que tornaram a minha vida um inferno, estou com um grande prejuízo, o apartamento não foi finalizado e eles não estão nem um pouco preocupados. Estou entrando com uma ação judicial contra ambos.

Um resumo dos problemas:

- Não terminaram a entrega e a instalação.

- Estão atrasados mais de 4 meses para acabar os móveis. Me prometeram em 1 mês e 4 meses depois, não terminaram os móveis e não tem a intenção de fazê-lo.

- Falavam que iriam um dia fazer a instalação e não apareciam, faziam parte do serviço e deixavam de fazer o resto da semana.

- Mentiram para mim e para minha advogada, tentando postergar a finalização.

- Os móveis entregues e instalados foram muito mal feitos estão horríveis, mal acabados, não foram feitos como combinado.

Para terem ideia instalaram um painel e deixaram as tomadas para dentro impossibilitando a sua utilização. O móvel tem vários furos aparentes.

- O material utilizado não foi o combinado. Há cola aparente e manchas em todos os móveis.

- Não entregaram todos os itens que contratei e não terminaram a instalação do que foi entregue.

Não atendem meus telefonemas e já deixaram claro que não vão terminar.

Não tem o mínimo comprometimento e respeito ao consumidor.

Espero que ninguém mais utilize os péssimos serviços desta empresa. Meu apartamento está todo inacabado.

Estou procurando a justiça para ter meu dinheiro de volta.