**Desrespeito total ao cliente; serviços mal feitos e revestimentos defeituosos; atraso absurdo na entrega; mais de um ano de espera; NÃO RECOMENDAMOS DE FORMA ALGUMA.**

27/08/2024 às 22:36
ID: 196151605
Ver todas ReclamaçõesContratamos a DG Revestimentos em março de *******, investindo ******* mil reais, com promessa de conclusão até dezembro de *******. Desde o início, só tivemos problemas: peças danificadas, pias com tonalidade errada e atendimento sarcástico. A instalação do revestimento da churrasqueira e forno de pizza (58 mil reais) foi um desastre, com descolamento e vazamentos. A escada interna (65 mil reais) ficou horrível, com acabamento péssimo, tonalidades diferentes e pedras descolando, colocando nossa família em risco.
A empresa prometeu reparos, mas não cumpriu os prazos e ignora nossas mensagens. Estamos há mais de um ano esperando a conclusão da obra e, se não for finalizada em 3 semanas, vamos buscar reparação judicial. Não podemos instalar móveis, decorações ou pintar a casa por causa da obra inacabada.
Nossa experiência com a DG Revestimentos foi um pesadelo. NÃO RECOMENDAMOS ESSA EMPRESA DE FORMA ALGUMA.