Guarulhos - SP

31/07/2026 às 14:45

eu comprei uma bolsa e na hora que eu comprei ela tava bonita pendurada a hora que eu cheguei em casa a bolsa ela não forma mais o mesmo formato que tinha na loja ela tá com problema e eu pedi para eles trocar eles não querem trocar e não é a primeira vez da outra vez eu troco comprei uma carteira e eu achei que ela ficou muito grande eu quis trocar por outra até maior pagaria até mais mas eles não quiseram trocar é a segunda vez que eles não trocam eles não trocam nada nessa loja e o problema é que a bolsa não a bolsa tá estranha a bolsa não fica do jeito que estava lá na loja eles fizeram de um jeito chegam em casa a bolsa tá arreganhada não fecha é ela não não não não não tem como você usar uma bolsa daquela e eles não querem trocar

10/08/2026 às 16:40

Boa tarde, Silvia! Como vai?

Meu nome é Anne e sou responsável por acompanhar e prestar a devolutiva aos questionamentos realizados junto ao Reclame Aqui.

Antes de tudo, lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, analisamos o relato referente à bolsa adquirida. Durante o atendimento, você informou que visualizou o produto na loja e que, naquele momento, estava de acordo com o esperado. Após levá-la para casa, relatou que não ficou satisfeita com o formato que a bolsa apresentou e que, em sua percepção, ela não manteve a mesma aparência.

Diante das informações apresentadas, não identificamos vício ou defeito de fabricação no produto, mas sim uma insatisfação em relação ao formato e à forma como a bolsa ficou após a compra.

Para esses casos, a Degalls disponibiliza o prazo de 10 dias para troca de produtos sem vício de fabricação, quando a solicitação ocorre exclusivamente por insatisfação com o produto escolhido. Conforme nossa política, a troca de uma compra realizada em loja física deve ser realizada na loja de origem da compra, mediante apresentação do cupom fiscal, e o produto precisa estar sem indícios de uso e em sua embalagem original.

Também esclarecemos que, por questões fiscais, não é possível realizar pelo site a troca de um produto adquirido em loja física.

Entendemos a sua insatisfação e respeitamos a sua percepção em relação ao produto. No entanto, após a análise do caso e considerando que não foi constatado defeito de fabricação, seguimos com a tratativa prevista em nossa política de trocas.

Quanto ao seu relato sobre uma experiência anterior, sentimos muito que sua percepção tenha sido negativa naquela ocasião também. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Degalls