Pedido errado duas vezes

29/07/2026 às 15:28
Fiz uma compra pelo site de um salto e me enviaram na cor e material errado. Devolvi o produto. Fiz novamente a compra do mesmo salto e me enviaram mais uma vez o mesmo salto errado na cor e material que eu não pedi. Da primeira vez achei que era engano, mas acho que já virou proposital. Se não tem o salto disponível que está sendo anunciado no site, retire o anúncio! Da primeira vez achei que fosse engano, mas não retiraram o anúncio do site e ainda me enviaram o pedido errado duas vezes que estava com marcas no couro, sem qualidade. Não recomendo pela dor de cabeça.
31/07/2026 às 16:53
Boa tarde, Camyla,
Meu nome é Anne, e eu sou a responsável em dar uma devolutiva aos questionamentos feitos junto ao site Reclame Aqui.
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos novamente pelo transtorno causado.
Conforme conversamos, geramos o cupom de 40% de desconto para o produto escolhido e encaminhamos todas as informações por mensagem privada.
Permanecemos acompanhando a conclusão da devolução do seu pedido e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima compra.