Processo de devolução bastante demorado

João Pessoa - PB

27/07/2026 às 16:52

Fiz uma compra na loja Degalls e a insatisfação é desde o prazo de entrega fornecido no momento da compra que não é cumprido ao pós. Dos diversos produtos comprados uma bolsa veio com um defeito de fábrica onde um das alças era mais
De 10cm maior que que outra. Recebi o produto no dia 14/07/26 já no fim da tarde e no outro dia 15/07/26 foi devolvido para Degalls pelos correios. O produto foi entregue na Degalls dia 23/07/26 até o momento não recebi estorno apenas a informação que eles tem até o dia 02/08/26 para analisar caso. A Degalls não tem nenhum pouco de bom senso , enviei fotos do produto evidenciando o defeito, devolvi no dia seguinte do recebimento não tinha nem 24 horas que tinha recebido o produto defeituoso e essa demora toda para uma simples análise se algo que eles enviaram com defeito e não deu tempo nem de ser usado ???

03/08/2026 às 15:44

Olá!

Meu nome é Anne e sou a responsável pelo atendimento do seu caso no Reclame Aqui.

Verificamos que o estorno da sua compra já foi solicitado junto à administradora do seu cartão de crédito.

A visualização do crédito, incluindo eventuais parcelas já pagas, poderá ocorrer na fatura atual ou na próxima (em até 2 faturas), conforme a data de fechamento da sua fatura e as regras da administradora do cartão.

Para sua maior segurança, encaminhamos por mensagem privada o comprovante da solicitação de estorno.

Agradecemos pela sua compreensão e lamentamos pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de nosso suporte.

10/08/2026 às 14:16

Empresa me decepcionou