O que aconteceu
Comprei uma churrasqueira pré moldada predial premium da Degrill no dia 11/05/******* na loja de Itaperuna RJ (pedido *******), Nota fiscal (000005889) e paguei a parte para que suas laterais internas viessem revestidas de inox, uma vez que no modelo escolhido o fundo já vinha revestido.
No dia 17/05/*******, a churrasqueira foi entregue sem o inox comprado a parte para revestir as laterais internas. Ligamos para o telefone******* (número que consta na NF) e a atendente nos disse que quando houvesse entrega para minha cidade, mandariam e instalariam o inox. Pediu que eu ficasse tranquilo pois a churrasqueira funcionaria perfeitamente sem ele. Fiquei indignada, óbvio que eu sei do funcionamento, mas paguei a mais pela estética e não recebi o produto até hoje. Total falta de comprometimento com seus clientes!
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Péssimo atendimento. Só resolveram meu problema, quando vieram para minha cidade, para fazer outras entregas. Me deixaram um tempão sem resposta e sem resolução do problema.