Carro todo pontado, com vicio oculto

Palhoça - SC
01/11/2021 às 01:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fiat freemont como fosse uma reliquia, deu uns 10 problemas, eletrica entre outros, apos conversar aceitaram trocar por outro, olha a matematica deles comprei ela por 49 pegaram de volta por 44 mais aceitei pra não me encomodar mais, peguei um ******* por 47 mil voltei *******,00, o carro esta com 67 mil km, e ja deu problema ar cond. 2x, suspensão batendo, injeção, farois quebrados, ar quente desligado, bancos desmontando, ai fui fazer seguro e seguradora nao aceitaram fazer, fiquei desconfiado fui fazer uma cautelar por minha conta, adivinha achei a seguinte informacao, * todas as pecas ao redor do carro com funilaria e pintura * , sendo que no dia da venda me falaram que era uma reliquia e que tinha ate caultelar colado no parabrisa, ja havia sido feito uma cautelar em ******* como dizia na etiqueta no vidro deste veiculo, fui ate onde foi feito em ******* ali no mundo car e descobri que ja relatava no sistema da empresa que fez a cautelar o problema no sistema, MAIS NINGUÉM ME FALOU ISSO CLARO, caracterizando assim vicio oculto, art. *******, fui ao procom de PH e a revenda relatou e se co n prometeu que iam resolver e devolver dinheiro, coisa que minha advogada entrou em contato e não aconteceu, mentiram ao procom, tenho o documento procon provando isso, vamos pra justica entao cobrar oque me cabe, ressarcimento com juros e correção e danos morais, cuidado em comprar carro ai !!! Quem me atendeu foi LUIZ E DEIO, Os donos. Vergonha e me conhecem a anos, se com conhecidos fazem isso imagina com estranhos !!! Quero meu dinheiro!!!
20/07/2022 às 13:50
Olá Fabiano,
Todas as etapas de nossas negociações são transparentes, todos os valores envolvidos na negociçaõ são de conhecimento e acordo do cliente e inclusive, documentadas em contrato de compra e venda com a devidada assinatura no ato da negocição.
Nosso estabelecimento não é habilitado e não emite laudos cautelares. Estes, quando solicitados,( o que não aconteceu neste caso) são de responsabilidade das vistoriadoras assim como os selos e certificados gerados nestas inspeções.
Na data desta reclamação, já haviamos passados todas as informações solicitadas ao PROCON e também ja haviamos manifestado a concordancia em desfazer o negócio caso fosse a vontade do cliente o que se concretizou na data de 12/11/******* através de acordo celebrado entre as partes com mediação de seus advogados, assim como foram quitados os valores decorrentes da negociação atraves de TED em conta nesta mesma data.
Sendo assim, findada toda e quaisquer questões referentes a esta reclamação.
20/07/2022 às 13:51
Olá,
Sendo assim, findada toda e quaisquer questões referentes a esta reclamação.