Devolução expositora

Brasília - DF
20/05/2026 às 20:05
Fiz uma compra na loja da empresa já tem mais de um mês que eles falou que ia fazer a devolução porque o produto veio quebrado avariado a porta veio amassada A luz não acendia entendeu e outros fatores arranhado parecia que era um produto que eles tinham lá
no estoque lá na Na loja né eles pegou que tava amostra né pegou e me enviou que não tem lógica Toda avariado e aí eu solicitei a devolução eles falou que ia fazer a devolução já tem mais de um mês e nada agora eles tão falando que o problema é a transportadora que tem que ser a mesma que entregou pra poder coletar.até hoje estão me enrolando e nada venho alerta vocês que pensam em comprar com eles
Prezados, conforme histórico acima, reitero a urgência na coleta e substituição do expositor de bebidas (NF-e n *****, Série 3.)
adquirido pelo valor de R$ 9.100,00, que apresentou defeito de fabricação.
A justificativa apresentada por vocês de que a coleta depende 'da mesma transportadora que realizou a entrega' não possui qualquer amparo legal. Perante o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18), a responsabilidade pela logística de troca e sanção do vício é exclusiva e solidária do fornecedor, não podendo o consumidor ser penalizado por entraves operacionais internos de vocês.
Como o produto é de alto valor e essencial para a minha atividade, solicito que o agendamento da coleta por qualquer transportadora de escolha de vocês seja confirmado no prazo improrrogável de 48 horas.
Caso o agendamento não seja realizado, darei entrada imediata com uma reclamação formal junto ao Procon e nos órgãos de proteção ao consumidor sem prejuízo de acionar as vias judiciais cabíveis por eventuais perdas e danos causados pelo atraso.