Belo Horizonte - MG

26/09/2018 às 15:01

ID: 38762013

Oferecem um serviço para pagamento de contas, onde o valor será descontado no cartão de crédito do solicitante com juros. Só que para isto, precisamos passar por uma burocracia pior do que pegar um empréstimo. No site deles falam que não pedem dados do cartão, que é tudo simples e ágil. Pura mentiraaa!
Fizeram com que eu assinasse um termo, assumindo quaisquer eventualidades e além disso que eu mandasse uma foto minha segurando o meu cartão de crédito e outra com a identidade, isto tudo para provar que era eu. Depois de passar por tudo isto, ficaram o dia todo tentando me mandar um link para pagamento, onde haviam sei lá quantas perguntas pessoais (mesmo respondendo não consegui abrir o link). Passou o dia e não conseguiram e minhas contas venceram. Péssimo o serviço deles!

06/03/2019 às 14:53

Boa tarde Rayane! Primeiro nos desculpe pela demora no retorno.
Gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno que tenhamos feito você passar por causa de nossos protocolos de segurança.
Prezamos muito pela segurança de nossos clientes em todas as transações, por isso fazemos algumas solicitações que só visam dar mais garantias e segurança em suas operações conosco.
Todos esses procedimentos são necessários para termos certeza de que é você mesmo que está realizando a transação, e que ninguém está usando seu cartão indevidamente.
Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e esperamos poder ajudar em breve no pagamento de suas contas,
Tenha um excelente dia e estamos a sua disposição.
Equipe Deixaqueeupago