Bateria de parafusadeira não carrega corretamente, impedindo o uso do produto.

Esteio - RS
08/07/2026 às 21:22
A bateria da minha parafusadeira simplesmente parou de funcionar
Botei a carregar como de costume assim que zerou a bateria
Daí a luz ficou verde na hora e apareceu como se ela tivesse carregada só que não está carregada
Tenho várias máquinas da marca até pq quando comprei a parafusadeira gostei muito do desempenho e comecei a adquirir somente máquinas dessa marca
Mas a parafusadeira me deixou na mão
Pq é de uso na casa para arrumar as coisas e agora quando acabada a bateria da única que tenho tenho que esperar a carga e terminar as coisas só no outro dia
Infelizmente acho que não foi uma boa escolha a parafusadeira infelizmente
17/07/2026 às 14:40
Olá, Andressa, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, já solicitamos o envio da peça e estamos acompanhando de perto todo o processo.
Como a entrega foi realizada a você, aproveitamos para agradecer pela sua paciência durante todo o processo e pedir desculpas pelo transtorno ocorrido anteriormente. Nosso compromisso é oferecer uma experiência ágil e transparente, e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos prazos e comunicação.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está totalmente à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa. Conte sempre conosco!
Atendimento Especial – Deko Equipamentos
20/07/2026 às 17:34
Um atendimento muito maravilhoso
O Sr. Gustavo um ser humano maravilhoso
Me deu todo o suporte que precisei e resolveu meu problema com muita dedicação e muita rapidez
Muito obrigado moço que Deus lhe abençoe muito na sua vida e que seja promovido