Cliente relata dificuldade em contatar o suporte técnico do fabricante para pistola de pintura

Guaraciaba do Norte - CE

21/07/2026 às 11:53

Pistola de Pintura Pulverizadora HVLP Elétrica 600W 1200ml Luz de LED com 3 Bicos e Acessórios - Cod. Produto: 419278 - QTD: 1
Mandei esse e-mail para a casa do mecânico informando o problema e tive resposta depois de 6 dias me mandaram esse e-mail de volta.

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Recebemos seu relato e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Verificamos que o produto informado ainda está dentro do prazo de garantia do fabricante. Por esse motivo, a tratativa é realizada diretamente com o suporte técnico da marca, que possui os recursos necessários para avaliar e resolver a situação com mais agilidade.

Segue abaixo os canais de atendimento do fabricante:
Telefone: (11) 2394-9843
Site: https://dekotool.com.br/assistencia-tecnica

Caso tenha qualquer dificuldade no contato ou precise de suporte, pode contar com a gente. Estamos aqui para ajudar no que for preciso!

Aqui é mão na graxa e solução na prática!

Abraços,
Assistência Técnica LDM.

So entro em contato e não funciona nem o telefone e email

30/07/2026 às 14:09

Olá, Danilo! Tudo bem?

Meu nome é Gustavo e sou o responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Tentamos contato por nossos canais de atendimento para dar continuidade à sua solicitação, porém não obtivemos retorno.

Para que possamos prosseguir com a análise e resolução da sua demanda, pedimos, por gentileza, que nos informe um número de telefone atualizado e válido para contato.

Nossa equipe permanece à disposição e aguarda seu retorno para seguirmos com o atendimento da forma mais ágil e eficiente possível.

Atendimento Especial – Deko Equipamentos