Esmerilhadeira Deko sem peças de reposição e sem suporte técnico

Populina - SP
10/07/2026 às 11:26
Comprei uma Esmerilhadeira da Deko a uns 2 anos e meio atrás, ela apresentou um problema entrei em contato com a assistência, porém foi informado que só arrumam peças avulsas dentro da garantia, não tem peças para comprar nem em outros lugares. Não compensa comprar uma ferramenta que não tem suporte, e sim de outras marcas que tem assistência e que acha peças para reparo com Makita, Dewalt, Bosch. Agora faço oque com a ferramenta jogo fora ?
14/07/2026 às 14:41
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo e sou o responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Passo para informar que, conforme alinhado anteriormente com o Alessandro, estávamos organizando o envio das peças para reposição. No entanto, recebi hoje uma confirmação via WhatsApp de que o problema foi solucionado, não sendo mais necessária nossa atuação, conforme as informações repassadas por ele.
De toda forma, permaneço à disposição para auxiliá-la em qualquer necessidade e oferecer o suporte que for necessário.
Aproveito também para agradecer pela sua paciência durante todo esse período e pedir desculpas pelos transtornos ocorridos anteriormente. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência transparente e eficiente, buscando sempre aprimorar nossos processos, prazos e comunicação.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à total disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa. Conte sempre conosco!
Atendimento Especial – Deko Equipamentos