Máquina apresentou defeito em menos de um mês e assistência técnica não fornece retorno.

Campinas - SP
15/07/2026 às 10:01
Bom dia eu fiz uma aquisição de uma máquina uma já quase já os seus três meses no segundo mês já deu alguns problemas, eu mandei para assistência técnica já receberam eu tive um contato do Senhor Gustavo essa semana na acho que foi na segunda-feira agora que passou pediu para que eu aguardasse até o final da tarde e me chamasse para qualquer prova dessa qualquer informação na no WhatsApp, porém eu chamo no WhatsApp aonde tem nossas conversas fala que não tem atendimento atendimento. Aguarde eu tenho provas que que tá aqui no meu WhatsApp que ninguém responde parece que não tem ninguém para atender então assim a gente fica. Deus Dará então daqui para frente. Vou tratar assim sim, a máquina já chegou, eles estão já tiveram tempo vai eles pediram 30 dias para valer uma máquina um absurdo isso sabendo que eu trabalho com a máquina, porém eu vou tratar adequa como eles trata a gente foi indiferença, então assim ou eles me dá uma posição, que dia que vai entregar a máquina arrumada porque dela para trabalhar ou senão eu quero meu dinheiro de volta, já mandei nota fiscal, não foi um produto comprado foi um produto feito com nota tudo dentro da lei agora ficar esperando um procedimento que que Eu acho injusto fazer isso com a gente até porque outras empresas, por exemplo. A Makita já tive problemas com a Makita que eu devolver a Makita, eles falaram você quer o dinheiro? Ou você quer o a máquina? Eu optei pelo dinheiro, porque se a máquina já deu problema então eu vou ficar no aguardo hoje de uma resposta, porque eu tenho certeza que vão chamar no WhatsApp agora. Porque eu vou continuar fazendo reclamação e eu não vou deixar isso parado. Eu não vou deixar isso quieto, eu preciso de uma solução eu trabalho com a máquina.
22/07/2026 às 08:38
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Espero que sim!
Me chamo Gustavo e estou acompanhando de perto o seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Gostaria de agradecer pela sua paciência durante todo esse período e pedir desculpas pelos transtornos ocorridos anteriormente. Nosso compromisso é oferecer uma experiência ágil e transparente, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, prazos e comunicação.
Também agradeço pelo seu retorno, confirmando o recebimento da máquina e informando que ela chegou em perfeitas condições, estando novamente pronta para uso. Ficamos muito satisfeitos em saber que tudo ocorreu conforme o esperado.
De toda forma, reforço que permaneço à sua disposição para auxiliá-lo com qualquer dúvida, solicitação ou tratativa que venha a ser necessária. Mesmo após a conclusão deste atendimento, você pode contar com o nosso suporte sempre que precisar.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de qualquer suporte, nossa equipe estará à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Atendimento Especial – Deko Equipamentos
22/07/2026 às 09:40
Bom dia venho hoje agradecer a empresa Deko e principalmente o atendente ***** que me acompanhou e resolveu todos minhas dúvidas e problemas e acrescentar que ja chegou em.minha casa a nova máquina e o melhor com garantia de 3 meses .
Sendo assim deixo minha gratidão a *****.
Muito obrigado