Parafusadeira DEKO com defeito e dificuldade no suporte pós-venda

Curitiba - PR
02/03/2026 às 17:09
Comprei uma Parafusadeira DEKO 12V em outubro no mercado livre, usei por 3 vezes e na terceira apresentou problemas de funcionamento. Entrei em contato com o vendedor, que me reportou que essa reclamação tem que ser feita junto ao fabricante. entre em contato com o numero ***** que reponde por suporte DEKO( o que não foi uma tarefa facíl, call center não atendeu 90% das minhas ligações), e depois de muitas idas e vindas de que não estavam visualizando a nota e eu reenviar varias vezes o mesmo email, responderam que a nota tem que vir de quem comprou junto a DEKO e o vendedor do Mercado livre afirma que compra no atacado e não tem essa nota em especifico. Que decepção, comprei uma DEKO e usei por 3 vezez. Nem que me comprem pelo concerto e esse pós venda que vocês oferecem?
27/03/2026 às 17:18
Olá, Fernando! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo e estou responsável pelo seu caso.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, já solicitamos o envio da peça e estamos acompanhando de perto todo o processo até a entrega ser concluída.
Seguirei monitorando seu caso pessoalmente para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma até a finalização completa.
Pedimos, por gentileza, que deixe sua avaliação somente após a conclusão do atendimento, para que possamos entregar uma experiência completa.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Conte comigo no que for preciso!
Atendimento Especial – Deko Equipamentos
14/04/2026 às 16:11
Fui mal orientado pelo suporte que transferiu o problema para a loja fisica que vendeu o produto, mesmo sendo da marca DEKO. Arquei com os custos do frete de envio da maquina que foi usada 3 vezes. Solicitei um bônus de descontos para próximas compras e se quer me responderam. Acho que a DEKO, não está preocupada em manter os seus clientes satisfeitos