Pistola de Pintura Superaquece e Apresenta Vazamento de Tinta no Motor Após Pouco Uso

Natividade - TO
14/07/2026 às 01:38
Fiz uma compra no MercadoLivre, uma pistolade pintura Deco modelo
550 w 1.200 ml LED night dksg60 k1
A pistola foi aberta para uso no mês de maio após dois meses de uso, a mesma começou superaquecer esquentando muito e com barulho muito estranho como se tivesse forçando a pistola, sempre fazia todas as limpezas conforme o manual, porém resolvi abrir a pistola para conferir porque tinha vestígios de tinta para dentro do sistema, ao abrir me surpreendi o motor estava completamente cheio de tinta, não cheguei a acreditar que isso poderia acontecer, por ser uma marca de grande renome no mercado, comprei porque confiei na marca, porém me arrependi praticamente perdi a pistola de pintura, completamente cheia de tinta, pois trabalho com pintura, algo inaceitável, ou até acredito que possa ser um erro de fabricação está entrando tinta para dentro do sistema do motor, gostaria de ter uma resposta plausível para esta situação, pois não quero denegrir a marca nem fica com prejuízo porque acredito no potencial, da empresa porém tentei mandar esse relatório bem detalhado através do site não consigo enviar a minha reclamação por isso, minha única opção é por aqui, pois pelo MercadoLivre não consigo mais abrir reclamação devido ter passado o período, Tenho fotos e vídeos bem detalhado.