Carapicuíba - SP

25/06/2026 às 21:26

No dia 07/06/2026, às 21h43, um ônibus da garagem Del Rey colidiu com o meu veículo na Travessa da Rua Oiticica, em Carapicuíba.

No local, o motorista desceu do ônibus e me pediu para manter a calma. Disse que arcaria com todos os custos da funilaria e que seria melhor resolvermos a situação diretamente entre nós, pois, caso eu levasse o caso até a garagem, ele poderia ser prejudicado, já que é pai de família.

Ele me pediu que fizesse os orçamentos e os enviasse para que providenciasse o pagamento do reparo. Inclusive, questionei o que ele diria na empresa, já que o ônibus também havia sido danificado. A resposta dele foi: "Relaxa, vou falar que foi um motoqueiro que bateu no ônibus."

Fiz todos os orçamentos e aguardei a data combinada, 20/06. Porém, nesse dia, o motorista simplesmente mudou de postura e me respondeu para procurar os meus direitos, afirmando que não pagaria o conserto do meu carro.

Diante disso, entrei em contato com a garagem Del Rey. Já se passaram quatro dias, enviaram pedidos de fotos da batida, encaminhei todos os orçamentos e fui informado de que me passariam o endereço do funileiro responsável pelos reparos da empresa. Até o momento, porém, não recebi nenhuma solução.

Infelizmente, o que encontrei foi um total descaso, tanto por parte do motorista quanto da empresa. É lamentável ver uma situação como essa ser tratada com tanta falta de compromisso e respeito com quem foi prejudicado.

Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva o problema de forma correta, sem que eu precise buscar as medidas cabíveis na justiça.