Cobrança de taxas alfandegárias não informadas na compra de shortkini Dela Plus.

Ilhabela - SP

17/11/2025 às 12:05

ID: 232094387

Comprei um shortkini na empresa Dela Plus, o código de rastreamento está estranho e estão pedindo pagamento de taxas, quase 50 % do valor de produto. Não fui informada que o produto não era brasileiro e que haveria pagamento de taxas alfandegárias. Não vou pagar. Acho que é + um [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2025 às 19:24

Olá! Tudo bem?

Verificamos as informações enviadas, porém não encontramos em nosso sistema nenhuma compra registrada em seu nome, nem qualquer pagamento referente ao *******. Por isso, gostaríamos de entender melhor o ocorrido.

Você poderia, por gentileza, informar a data da compra e o número do pedido?
Assim conseguiremos verificar com mais precisão.

Além disso, pedimos que entre em contato conosco pelo direct do nosso Instagram (@nomedaloja) para que possamos acompanhar seu caso de forma rápida e segura.

Ref ref ref: A Dela Plus não cobra taxas adicionais não informadas, e o código de rastreio que mencionou não corresponde aos nossos padrões. Queremos muito ajudar você e garantir que não esteja lidando com um [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da marca.

Ficamos à disposição para esclarecer tudo direitinho!

Equipe Dela Plus

17/11/2025 às 22:25

Rastreio Prime
******* de verificação!
Seu pedido está pendente de verificação e precisa da sua liberação para continuar o processo de entrega.

Acompanhar Pedido

Total

R$ *******,00 BRL
Informações do cliente
Endereço de entrega
Maria Cristina veiga de assis lage
Rua Antonio Carlos Aires da Fé *******, Barra Velha
Ilhabela SP
**************
Brasil

Porque tenho que pagar taxa para produto brasileiro?
Mostrar texto das mensagens anteriores

28/04/2026 às 15:01

Nunca recebi o produto que comprei.