Atraso na entrega e falta de comunicação sobre corte e usinagem de chapas de MDF

18/03/2026 às 11:34

ID: 243619187

Realizei a compra de chapas de MDF com serviço de corte e usinagem junto à empresa, com prazo de entrega acordado para o dia 16/03/2026.

O prazo não foi cumprido e, desde então, venho enfrentando extrema dificuldade em obter informações claras sobre a nova previsão de entrega.

No dia anterior ao prazo, fui informado de problemas na máquina, o que já demonstra falta de planejamento operacional. Ainda assim, a empresa se comprometeu a me dar um retorno até o final do dia seguinte o que não aconteceu.

Precisei entrar em contato novamente e, após cobrança, recebi apenas a resposta ainda não, sem qualquer previsão concreta, solução ou tentativa de minimizar o impacto causado.

Ressalto que também tenho prazos a cumprir e organizei logística de frete com base na data informada, sendo diretamente prejudicado pela falta de compromisso da empresa.

O problema não é apenas o atraso, mas principalmente:

Descumprimento do prazo acordado

Falta de comunicação proativa

Não cumprimento de retornos prometidos

Ausência de previsão concreta ou solução

Diante disso, solicito:

Uma posição clara e definitiva sobre a entrega

Novo prazo realista e garantido

Eventual compensação pelos prejuízos causados

Caso não haja solução rápida, buscarei medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.