[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Delfinance

cidade: Luziânia

O que aconteceu

Oie [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro fgts não recebi quero fazer reclamação eu quero um desse banco da uma satisfação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Delfinance respondeu

15/09/2026 às 15:02

Olá, Marilia! Tudo bem?

Aqui é do time especialista do Reclame Aqui da Delfinance. Recebemos a sua reclamação e analisamos com atenção as imagens que você enviou.

Queremos esclarecer um ponto importante: a Delfinance não oferece antecipação do Saque-Aniversário do FGTS e não recebeu, movimentou ou bloqueou os valores mencionados na sua reclamação.

Em uma das imagens, o nome da Delfinance aparece apenas entre as instituições autorizadas a consultar informações da sua conta do FGTS. Essa autorização permite somente a consulta de dados e não significa que houve contratação, empréstimo ou saque realizado pela Delfinance.

Na outra imagem, é possível visualizar uma movimentação, além do saldo bloqueado. Esses valores não foram destinados à Delfinance e não estão sob responsabilidade da instituição.

Como essas informações aparecem diretamente na sua conta do FGTS, orientamos que você entre em contato com a CAIXA para solicitar o detalhamento da movimentação e do saldo bloqueado, pois somente eles poderão informar a origem e o motivo desses lançamentos.

Entendemos que ver o nome da Delfinance na tela de autorizações pode gerar dúvida, por isso fizemos questão de esclarecer a nossa participação nessa situação. Caso tenha algum outro documento em que apareça o nome da Delfinance relacionado a essas movimentações, permanecemos à disposição para analisar e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Delfinance.