Natal - RN

20/02/2025 às 15:35

Ao aderir o plano eles te oferece ******* vantagens mas não é bem assim como eles falam, eu pago o plano a mais de um ano nunca precisei utilizar, enfim quando precisei fazer um procedimento fui até a clínica para marcar uma avaliação simplesmente me marcaram para quase um mês depois ok aguardei o prazo, fui fiz o atendimento e a avaliação informaram que precisava fazer um procedimento de coroa (mesmo eu já avisando que era esse procedimento que eu queria fazer) após avaliação fui até recepção e marcaram para quase um mês depois novamente para dar início ao procedimento, ok aguardei o prazo que pediram pedi folga no trabalho para o dia em questão e NO DIA do atendimento simplesmente me mandaram uma mensagem cancelando o procedimento, me perguntaram se podia reagendar, não tem nenhuma novidade tentaram reagendar não para um ou dois dias e sim para mais quase um mês depois. Aqui fica a minha indignação e provavelmente se eu optasse pelo reagendamento no dia da consulta iriam cancelar novamente, ao conversar com alguns colegas de trabalho que tem o mesmo plano me informaram que isso é recorrente principalmente se for um procedimento mais complexo, detalhe me ofereceram um atendimento em uma das redes credenciadas dele porém só quem faz esse procedimento é a Delfh clínica (a mesma que fica reagendando os procedimentos quando chega no dia) não indico esse plano para ninguém você paga, paga, paga, e quando precisa ele simplesmente te ignoram

25/02/2025 às 16:53

Olá, boa tarde, Sr. Alzivan!

Vou começar te explicando que nenhum procedimento específico ou exame é agendado sem nenhum encaminhamento de um profissional dentista, por isso foi necessário agendar uma consulta para que um dentista encaminhasse tal procedimento que o senhor já dizia ter necessidade. E assim foi feita a consulta dia 30/01 junto com um procedimento clínico.

O agendamento em questão que foi cancelado em cima da hora, como atestado pelos arquivos da conversa com a clínica que anexou nessa reclamação, foi de um procedimento clínico agendado e não sobre seu procedimento específico de coroa que desde o início estava agendado para amanhã, dia 26/02. A dentista em questão ficou doente, precisou fazer uma cirurgia de urgência na madrugada e por isso foi avisado na primeira hora da manhã aos pacientes. Infelizmente doença do profissional é um imprevisto, não conseguimos controlar isso e sempre esperamos a compreenção de todos pois é algo que pode acontecer com qualquer um de nós.

Nos arquivos anexados também mostram a atendente te dando a opção de fazer esse procedimento clínico agendado e cancelado por motivos de força maior, em outras clínicas, em uma data que talvez ficasse mais confortável para o senhor. Quando você procurou o plano para fazer a reclamação, a outra atendente te passou mais uma vez as informações solicitadas.

Dito isso, ficamos à disposição para demais esclarecimentos.

Att.
DelfhiOdonto.

25/02/2025 às 21:27

Eu reconheço o meu equívoco, pois ao ser contatado pela Delfh odonto cancelando o procedimento marcado para o dia em questão e sendo remarcado para quase 30 dias depois não me dei conta que o procedimento seria uma restauração, e que o procedimento de coroa que era urgente já estava marcado para o dia 26/02, informei várias vezes tanto para atendente do SAQ quanto a atendente da delfh clínica que o procedimento com urgência que eu estava precisando seria o de coroa e que a restauração não tinha tanta urgência, ao meu entender quando fui contatado imaginei que seria o procedimento de coroa que estaria sendo desmarcado e me deixando realmente bastante frustrado, momentaneamente estou precisando muito do procedimento, reconheço meu erro ao não assimilar o procedimento espero que eu corra tudo bem.