Extremoz - RN

23/03/2023 às 14:58

Durante algum tempo fiz tratamento nessa empresa e sempre paguei minhas parcelas em dia,quando não queria mas fazer parte do plano fui até a empresa e pedi o desligamento pessoalmente no centro da cidade em natal e não mais usei.
Não fiquei devendo nem uma parcela
E agora descubro que a empresa negativol meu nome a algum tempo .
E em momento algum fiquei devendo a empresa, basta olhar no histórico de consultas e de pagamentos.
A empresa não tinha esse direito, no aguardo de uma solução.

24/03/2023 às 09:05

Olá, Jarcilene!

Fizemos a verificação do teu cadastro com as informações que você nos deixou aqui e não encontramos nenhum registro de pedido de cancelamento. Se você estiver com o comprovante dessa solicitação, peço que envie para verificarmos o que aconteceu e prontamente corrigirmos.
Só para ficar claro, nós não cancelamos nenhum contrato sem a manifestação do cliente, exceto em casos de inadimplência de mais de 60 dias sem resposta do cliente, que foi o que aconteceu. Identificamos que as cobranças foram feitas antes do cancelamento através do contato que consta no seu cadastro conosco, que é o mesmo contato que já falamos com você anteriormente, e as mensagens não foram respondidas.

Estaremos entrando em contato novamente, dessa vez nesse contato que você deixou aqui e ficaremos no aguardo do seu retorno para que possamos solucionar isso o mais rápido possível.

Em caso de qualquer de qualquer solicitação ou dúvidas, só entrar em contato nos nossos contatos de atendimento que são:

24/03/2023 às 10:42

Bem,pedi o cancelamento a mas de um ano,vejam ai o tempo que paguei sem usar e só pedi o cancelamento tempos depois que vi que não estava min servindo, como já falei olhem o meu histórico de atendimento que vcs iram comprovar o que estou falando.
A respeito de comprovante não tenho obrigação nenhuma de quarda por mas de um ano ,más vou procurar meus direitos...
Delphi odonto nunca pensei em ter essa decepção
Vergonha

24/03/2023 às 11:24

Como tentamos explicar no contato que fizemos com a senhora, a empresa não pode cancelar o contrato por falta de uso, somente através da solicitação do cliente ou por determinado tempo de inadimplência (acima de 60 dias de falta de pagamento).

Sobre o comprovante, não tem problema, realmente a senhora não tem obrigação nenhuma de guardá-lo, perguntamos apenas para confrontar com a informação do nosso sistema já que não consta nenhuma solicitação desse tipo nem nenhuma resposta às nossas cobranças.

De qualquer forma, continuamos à disposição para resolver seu problema o mais breve possível.

24/03/2023 às 12:45

Acho que vc ainda não entendeu que estou falando que pedi o cancelamento ai no centro da cidade pessoalmente, pois não tinha más enterece no plano, pedi sim o cancelamento e nunca recebi nenhuma notificação ok.
Inclusive vcs dar mesma forma negativou o meu nome sem nenhum aviso prévio.
Entrando em más um detalhe que eu nem queria entrar más vou,é que resolvi pedir o cancelamento após ser muito mal atendido por uma atendente de vcs e que inclusive tem o registro da reclamação ai no sistema de vcs,certo.
Enfim já está cansativo tentar explicar pra vcs o que vcs já tem conhecimento, desse mal atendimento e péssima prestação de serviços.
Deus vai ser o meu juiz e advogado nesse caso. vcs já mostraram o tipo de profissionais que são, fazendo pouco caso das situações.
Min manda pelo menos uma notificação de cobrança feita para min ou qualquer notificação que iriam negativar neu nome mesmo que sem motivos.
Falta de respeito total da empresa Delphi odonto comigo....

24/03/2023 às 14:10

Lamentamos muito que a senhora esteja com essa experiência ruim devido a um mal entendido, prezamos sempre pela transparência e estamos sempre disponíveis para sanar dúvidas e solucionar qualquer problema, seja por WhatsApp, ligação ou atendimento presencial. Continuo afirmando que nossa intenção é solucionar essa situação o mais rápido possível conforme nosso contato também no telefone que deixou disponível por esse canal. Qualquer solicitação sua estaremos prontamente atendendo.

24/03/2023 às 20:48

PELO visto a pessoa que responde aqui nesse canal não é a mesma pessoa, o senhor que responde pelo watzap,pois é muito mal educado e não demonstra nem um enterece em resolver a situação, pelo contrário quando na ligação falei em procurar meus direitos, ele mas uma vez fez pouco caso da situação e falou que iríamos nos encontrar na justiça (em outras palavras)
Estou muito decepcionada com a empresa, até mesmo porque pedi o cancelamento na epoca e achei que tinha ficado com uma boa relação com a empresa até mesmo porque minha filha continua sendo cliente da empresa e eu indiquei a algum tempo atrás 2 amigas as quais se tornaram clientes de vcs,acho que vcs estão usando de mã fé e de injustiça comigo e de fato que agora após a minha reclamação no reclame aqui, recebi ligação de um senhor muito mal educado, más já estou conformada pois já vi que é corriqueiro esse tipo de transtornos aos clientes e principalmente com os ex clientes de vcs.
Essa situação já está se tornando humilhante para min.

28/03/2023 às 09:36

Recebi uma ligação de uma pessoa que se identificou como gerente da empresa, a mesma nada resolveu pois a única opção que foi min dada é de fazer o pagamento de um débito que não devo a empresa e continuo afirmando que tive meu nome negativado indevidamente, e quero informar também que desde o dia que fiz a reclamação no reclame aqui um funcionário da Delphi odonto está diariamente incomodando no zap e que ja pedi ao mesmo que não entre más em contato pelo motivo do mesmo ser muito mal educado...
E finalizo dizendo que a Delphi odonto é uma decepção e que não aconselho ninguém e nem muito menos indico total decepção, pessoas muito despreparadas e só visão dinheiro, e nunca o bem estar dos clientes.
Repúdio a Delphi odonto

28/03/2023 às 12:54

Olá, Jarcilene!

Como conversado ontem (27/03/23) por telefone com você e posteriormente com o seu marido, o contato do funcionário foi feito através do telefone do setor para responder e atender todas as solicitações que pediu aqui, a proposta para regularização desse débito para que a situação seja resolvida já foi feita para vocês e como conversado também essa tratativa agora será com a gerência e já deixei os contatos disponíveis para isso e por isso não houve nem haverá nenhuma interação com o funcionário em questão a não ser que seja solicitado.

Sobre o problema, expliquei a ambos a razão do cancelamento não ter sido efetivado que é que não encontramos nenhuma solicitação do cliente, e o que reafirmo é que não podemos cancelar nenhum contrato sem a manifestação do cliente ou por inadimplência de mais de 60 dias. O que chegamos a conclusão depois do que foi conversado é que pode ter havido um mal entendido já que vocês nos relataram que foi pedido um cancelamento na recepção da clínica, que é outra empresa e tem outra finalidade, e como vocês tem contrato de prestação de serviços assinado com a clínica para serviços de ortodontia que é diferente da contratação do plano, esse equívoco pode ter acontecido já que a clínica não tem acesso algum a parte administrativa do plano.

Saliento que o cancelamento é feito apenas pelos canais oficiais ou presencialmente e não foi encontrado essa solicitação e por isso ele não foi realizado, é de nossa tratativa sempre mandar o comprovante de cancelamento quando é feito um cancelamento e ter isso registrado em sistema para a nossa segurança e controle.

Lembrando também que tudo o que foi falado aqui foi informado para a senhora e repetido para o seu marido por telefone, mas como aqui é um canal público que todos têm acesso e prezamos sempre pela transparência dos nossos processos e ações, preciso continuar respondendo a réplica conforme sua solicitação aqui também. Dessa forma nos fazemos disponíveis mais uma vez para que se resolva essa situação o mais rápido possível e lamentamos pela experiência ruim que está tendo.